プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

2018年11月15日 (木)

11/15(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

11/15(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・マクニ(バターを効かせた、チキンカレー)
2、ダール・モング(緑豆のカレー)
3、パラク・パニール(インドタイプのカッテージチーズ入りほうれん草カレー)
デザート:タピオカ・ミルク

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、オジリ(マトン・ホルモンのカレー)
3、チキン・レモン(レモンを効かせたチキンカレー)
4、マター・キーマ(マトンの挽肉とグリンピースのカレー)
5、カブリ・プラオ(アーモンドとドライフルーツ入り、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・マクニ です。
バターを効かせた、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マター・キーマ です。
マトンの挽肉とグリンピースのカレー です。

2018年11月14日 (水)

11/14(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

11/14(水)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・キーマ(スパイシーな、鶏ひき肉のカレー)
2、マサル(皮付きレンズ豆のカレー)
3、アル・ゴビ(カリフラワーとじゃがいものカレー)
デザート:フルーツ・ライタ(自家製ヨーグルトとカットフルーツのデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、アルビー・ゴーシュト(里芋とマトンのカレー)
2、チキン・シャージャハーニ(じゃがいも、ピーマン、トマトが入った、チキンカレー)
3、ペッパー・ダール(黒コショウを使った、ドライタイプのレンズ豆のカレー)
4、マトン・ビリヤニ(マトン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・キーマ です。
スパイシーな、鶏ひき肉のカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、アルビー・ゴーシュト です。
里芋とマトンのカレー です。

2018年11月13日 (火)

11/13(火)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

11/13(火)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・ジンジャー(生姜を効かせた、チキンカレー)
2、アル・パラク(じゃがいもとほうれん草のカレー)
3、ミックス・ロビア(黒目豆と金時豆のカレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを牛乳と砂糖で煮たおうちデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、アンダ・チャナ・コフタ(マトンのミートボールとひよこ豆、ゆで卵のカレー)
2、シャルジャム・ゴーシュト(カブとマトンのカレー)
3、チキン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、チキンカレー)
4、アル・マター・プラオ&アル・テキ
  (じゃがいもとグリンピースのスパイシーな炊き込みご飯と、
   ジャガイモで作ったミニバーグのセット)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・ジンジャー です。
生姜を使った、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、シャルジャム・ゴーシュト です。
カブとマトンのカレー です。

2018年11月12日 (月)

11/12(月)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

11/12(月)のランチバイキング ¥920 は、
1、アル・チキン・ショルバ(チキンとじゃがいものスープカレー)
2、ビンディー・マサラ(ドライタイプのオクラのカレー)
3、ダール・チャナ(レンズ豆のカレー)
デザート:フルーツ・ヨーグルト・ムース

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ハリーム(マトンとレンズ豆、麦をペースト状になるまで煮込んだカレー)
2、マトン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、マトンカレー)
3、チキン・メティ(ドライハーブを使った、チキンカレー)
4、タンドリー・チキン・ビリヤニ
  (タンドリー・チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、アル・チキン・ショルバ です。
チキンとじゃがいものスープカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・コルマ です。
自家製ヨーグルトを使った、マトンカレー です。

2018年11月11日 (日)

11/11(日)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

11/11(日)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・マッシュルーム(チキンとしめじのカレー)
2、マトン・アチャーリ(インド・ピクルスを使った、マトンカレー)
3、ダール・マクニ(バターを効かせた、ウラド豆のカレー)
デザート:フルーツ・カスタード
      (カットフルーツ入り、ババロア風カスタードクリーム)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、マトン・パヤ(マトンの骨付きすね肉をじっくり煮込んだカレー)
2、ハルワ・プリ・チャナ
  (ひよこ豆のカレーと、セモリナ粉で作るデザートを、
   セモリナ粉で作る揚げナンで食べるセット)
3、マース・ジャンジェリ(八角を使った、ほのかな酸味のあるマトンカレー)
4、チキン・マドラシ(アチャールオイルと黒コショウを使った、チキンカレー)
5、マトン・プラオ(スパイシーな、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、マトン・アチャーリ です。
インド・ピクルスを使った、マトンカレー です。
ホール・スパイスと植物油で野菜を漬け込んだ インド・ピクルスは、
西洋のピクルスと違って酸味が無く、深いコクと芳醇な風味が特徴です。
マトンの旨味を際立たせる 芳醇なインドピクルスの風味を、お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マース・ジャンジェリ です。
スターアニス(八角)を効かせた、マトンカレー です。
ほのかな酸味とスターアニスの豊かな香りが、マトンを包み込みます。
HANDI初登場の パキスタンで人気の味わいを、ぜひ お楽しみ下さい。

また、昨日に引き続き、本日の夕方 Pm18:00からも、完全貸切となります。
g迷惑をお掛けしますが、どうぞ よろしくお願いいたします。

2018年11月10日 (土)

11/10(土)のランチ・バイキングと今日のスペシャル・カレー

11/10(土)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・ホワイト・コルマ
  (自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白いチキンカレー)
2、ダール・モング・マスール(平豆と緑豆のカレー)
3、マター・パニール(インドタイプのカッテージチーズとグリンピースのカレー)
デザート:タピオカ・ミルク

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、パンジャビ・ゴーシュト(ソンフを効かせた、マトンカレー)
2、チキン・アチャーリ(インド・ピクルスを使った、チキンカレー)
3、ゴビ・ゴーシュト(カリフラワーとマトンのカレー)
4、アンダ・チャナ(ひよこ豆とゆで卵のカレー)
5、フィッシュ・ビリヤニ(白身魚のフライ入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・ホワイト・コルマ です。
自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白いチキンカレー です。
クリーミーな口当たりの後に広がるホールスパイスの刺激が、食欲をそそります。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、パンジャビ・ゴーシュト です。
ソンフ(フェンネル)を効かせた、マトンカレー です。
ソンフは、ミントに近いような爽やかな風味が特徴で、
他のスパイスに比べて 主張は弱いのですが、
ソンフの風味が隠し味となり、マトンの旨味を際立たせます。
芳醇なホールスパイスの後に広がる、優しく爽やかなソンフの風味を、ご堪能ください。

また、本日は夕方Pm18:00より、完全貸切となっております。
ご迷惑をお掛けしますが、どうぞ よろしくお願い致します。

2018年11月 8日 (木)

11/9(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

11/9(金)のランチバイキング ¥920 は、
1、バター・チキン(タンドリー・チキン入りクリーミーなカレー)
2、ダール・パラク(レンズ豆とほうれん草のカレー)
3、ミックス・ベジタブル(新鮮な野菜をふんだんに使った、野菜カレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを牛乳と砂糖で煮たおうちデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1、080 は、
1、アル・マター・ゴーシュト(じゃがいもとグリンピース入り、マトンカレー)
2、パラク・チキン(チキン入り、ほうれん草のカレー)
3、ダール・チャナ・マッシュ(レンズ豆とウラド豆のカレー)
4、チキン・ビリヤニ(チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、バター・チキン です。
タンドリーチキンが入った、クリーミーなカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、アル・マター・ゴーシュト です。
じゃがいもとグリンピース入り、マトンカレー です。

11/8(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

11/8(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・ジンジャー(生姜を効かせた、チキンカレー)
2、チャナ・マサラ(玉ねぎとピーマンが入った、ひよこ豆のカレー)
3、フィッシュ・カレー(白身魚のカレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを牛乳と砂糖で煮たおうちデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、チャンプ・アチャーリ
  (インド・ピクルスを使った、マトンの骨付き胸肉のカレー)
3、チキン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、チキンカレー)
4、アル・メティ(ドライハーブを使った、じゃがいものカレー)
5、カブリ・プラオ(アーモンドとドライフルーツ入り、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・ジンジャー です。
生姜を効かせた、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、チャンプ・アチャーリ です。
インド・ピクルスを使った、マトンの骨付き胸肉のカレー です。

2018年11月 7日 (水)

11/7(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

11/7(水)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・バダミ(アーモンドを使った、チキンカレー)
2、ミックス・ロビア(黒目豆と金時豆のカレー)
3、アル・ジラ(クミンシードを効かせた、じゃがいものカレー)
デザート:(バナナソース入り、ババロア風カスタードクリーム)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ザフラン・コルマ(上質のサフランを使った、マトンカレー)
2、ダール・マッシュ(ドライタイプのウラド豆のカレー)
3、アル・ジラ(クミンシードを効かせた、じゃがいものカレー)
4、チキン・サジ(炭焼きした チキンの骨付きもも肉をのせた、
         ドライフルーツとアーモンド入り炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・バダミ です。
アーモンドを使った、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、チキン・サジ です。
炭焼きした チキンの骨付きもも肉をのせた、
ドライフルーツとアーモンドの入った 炊き込みご飯 です。
今日登場の 新メニューです。
どうぞ お楽しみ下さい。

2018年11月 6日 (火)

11/6(火)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

11/6(火)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・キーマ(スパイシーな、鶏ひき肉のカレー)
2、ベジタブル・ホワイト・コルマ
  (自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白い野菜カレー)
3、ミックス・ダール(数種類の豆をブレンドした、豆カレー)
デザート:フルーツ・ライタ(自家製ヨーグルトとカットフルーツのデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ムラグ・チャナ(チキンとひよこ豆のカレー

2、パラク・ゴーシュト(マトン入り、ほうれん草カレー)
3、マター・キーマ(マトンの挽肉とグリンピースのカレー)
4、ベジタブル・プラオ&シャミ・テキ
  (ジャガイモ、人参、グリンピース入り、スパイシーな炊き込みご飯と、
    マトンとレンズ豆で作るミニバーグのセット)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・キーマ です。
スパイシーな、鶏ひき肉のカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、パラク・ゴーシュト です。
マトン入り、ほうれん草カレー です。

HANDI のサービス一覧

HANDI