プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 12/24(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー | メイン | 12/26(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー »

2014年12月25日 (木)

12/25(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

12/25(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、アル・チキン(じゃがいもとチキンのカレー)
2、シャルジャム・パラク(カブとほうれん草のカレー)
3、ミックス・ロビア(金時豆と黒目豆のカレー)
デザート:カスタード(ババロア風カスタードクリーム)
上記のカレーに、ナン・ライス・サラダ・デザートが付いて、全て食べ放題!
ナンはその都度、焼き立てを各テーブルまで お持ちします。

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉を煮込んで、とろみを付けたカレー)
2、チャンプ・マサラ(マトンの骨付き胸肉のカレー)
3、オジリ(マトン・ホルモンのカレー)
4、サグ・サルソ(菜の花のカレー)
5、チキン・カラヒ(チキンの炒め煮カレー)
6、ハリーム(マトン・レンズ豆・麦をペースト状に煮込んだカレー)
7、カブリ・プラオ(ドライフルーツとアーモンドを入れた、スパイシーなマトンの炊き込みご飯)
*ライス類は別にして、それぞれ、ナン1枚又はロティ2枚のどちらかと、
  チャイ(ミルクティー)がセットで付いています。

今日のランチバイキングのおすすめは、シャルジャム・パラク です。
ひと口大のカブを、ほうれん草で煮込んだカレーです。
ペースト状になるまで煮詰めたほうれん草に、みずみずしいカブが加わり、
濃厚なほうれん草の旨さと、カブのジューシーでほんのりとした甘さが、
お互いに引き立てあい、クセになる美味しさです。
野菜の美味しさを、存分にお楽しみください。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、オジリ です。
マトンのホルモンで作るカレーです。
新鮮なマトン・ホルモンを丁寧に処理することで、いやなクセをなくしました。
程よいスパイスで じっくり煮込んでいるので、柔らかく、
マトンのホルモンとは感じないほど、美味しくなっています。
女性に人気のカレーです。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

HANDI のサービス一覧

HANDI