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2016年4月21日 (木)

4/21(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

4/21(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・カレー(グレービーなベースのスパイシーなチキンカレー)
2、ビンディー・マサラ(ドライタイプのオクラのカレー)
3、ダール・モング・マスール(緑豆と平豆のカレー)
デザート:フルーツライタ(カットフルーツと自家製ヨーグルトのデザート)
上記のカレーに、
ナン・日本米・バスマティーライス・サラダ・デザートが付いて、全て食べ放題!
ナンはその都度、焼き立てを各テーブルまでお持ちします。

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、オジリ(ドライタイプのマトン・ホルモンのカレー)
3、フィッシュ・カレー(新鮮なイサキのスープカレー)
4、ダール・チャナ(レンズ豆のカレー)
5、アンダ・コフタ(ゆで卵とマトンのミートボールのカレー)
6、カブリ・プラオ
  (アーモンドとドライフルーツが入った、マトンの炊き込みご飯)
*ライス類は別にして、それぞれ、
 ナン1枚か、ロティ2枚、又は日本米1皿、バスマティー・ライス1皿のどれかと、
 チャイ(ミルクティー)がセットで付いています。

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・カレー です。
グレービーなベースの、スパイシーなチキンカレーです。
日本人に合った、甘めのクリーミーなものではなく、
パキスタンでの作り方をそのままに、煮込んだカレーです。
コクのあるスパイスの風味と、軟らかなチキンの競演を、お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、フィッシュ・カレー です。
新鮮なイサキを使った、スープカレーです。
一本丸ごと仕入れたイサキを、骨付きで切り分け、
ホールスパイスで煮込んでいるので、魚の旨味がたっぷりとスープに溶け込み、
その美味しさいっぱいのスープが、更に イサキの淡白な白身に染み込みます。
インドの海側に住むコックさんが慣れ親しんだ、海魚カレーです。
白いバスマティーライスにたっぷりかけて お召し上がりください。

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