« 4/22(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー | メイン | 4/24(月)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー »

2016年4月23日 (土)

4/23(土)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

4/23(土)のランチバイキング ¥920 は、
1、ミックス・シーフード(エビ・イカ・あさりが入った、クリーミーなカレー)
2、パラク・チキン(チキンが入った、ほうれん草カレー)
3、ミックス・ダール(数種類の豆をブレンドした、豆カレー)
デザート:タピオカ・ミルク
上記のカレーに、
ナン・日本米・バスマティーライス・サラダ・デザートが付いて、全て食べ放題!
ナンはその都度、焼き立てを各テーブルまでお持ちします。

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、シャルジャム・ゴーシュト(カブとマトンのカレー)
2、マトン・カレー(鮮度と味にこだわった、グレービーなベースのマトンカレー)
3、ダール・マッシュ(ドライタイプのウラド豆のカレー)
4、チキン・メティー(ドライハーブを使った、チキンカレー)
5、フィッシュ・ビリヤニ(白身魚のフライ入り、スパイシー・パエリア風ライス)
*ライス類は別にして、それぞれ、
 ナン1枚か、ロティ2枚、又は日本米1皿、バスマティー・ライス1皿のどれかと、
 チャイ(ミルクティー)がセットで付いています。

今日のランチバイキングのおすすめは、ミックス・シーフード です。
エビ・イカ・あさりを、
生クリームとかシューナッツのペーストが入った、
クリーミーなベースで煮たカレーです。
エビ・イカ・あさりの旨味が、クリーミーなベースにたっぷり出て、
濃厚な味わいになっています。
魚介類のプリプリした食感がクセになる、
濃厚でクリーミーなカレーを、お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトンカレーです。
マトンの鮮度と味にこだわり、手間を惜しまず 丁寧に下処理し、
パキスタンでの作り方そのままに、
ホールスパイスを効かせて作った、マトンカレーです。
全くクセのない、コクのあるマトンの美味しさを、ぜひ ご堪能ください。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

HANDI のサービス一覧

HANDI