プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 3/25(土)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー | メイン | 3/27(月)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー »

2017年3月26日 (日)

3/26(日)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

3/26(日)のランチバイキング ¥920 は、
1、ミックス・シーフード(エビ・イカ・あさりが入った、クリーミーなカレー)
2、アルビー・チキン(里芋とチキンのカレー)
3、ホワイト・ロビア(黒目豆のカレー)
デザート:フルーツ・カスタード
      (カットフルーツ入り、ババロア風カスタードクリーム)
上記のカレーに、
ナン・日本米・バスマティーライス・サラダ・デザートが付いて、全て食べ放題!
ナンはその都度、焼き立てを各テーブルまでお持ちします。

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、マトン・パヤ(マトンの骨付きすね肉をトロトロに煮込んだカレー)
2、ハルワ・プリ・チャナ
   (ひよこ豆のカレーと、セモリナ粉で作ったデザートを、
     セモリナ粉で作った揚げナンとセットで。)
3、チキン・ニハリ(骨付きチキンをじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
4、マトン・バルーチ
   (自家製ヨーグルトとししとう、コショウを使ったマトンカレー)
5、マトン・プラオ(スパイシーなマトンの炊き込みご飯)
*ライス類は別にして、それぞれ、
ナン1枚か、ロティ2枚、又は日本米1皿、バスマティー・ライス1皿のどれかと、
チャイ(ミルクティー)がセットで付いています。

今日のランチバイキングのおすすめは、アルビー・チキン です。
里芋とチキンのカレー です。
里芋の自然なとろみが 濃厚なコクとなり、チキンを包み込みます。
素朴な パキスタンの「おふくろの味」を、お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・バルーチ です。
スパイスを多用せず、
自家製ヨーグルトをベースに、ししとう、コショウで風味付けした カレーです。
マトンの味に自信を持つからこそできる 「引き算の妙技」を、
ぜひ ご堪能ください。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

HANDI のサービス一覧

HANDI