プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 10/18(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー | メイン | 10/20(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー »

2017年10月19日 (木)

10/19(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

10/19(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、パラク・チキン(チキン入り、ほうれん草カレー)
2、ホワイト・ロビア(黒目豆のカレー)
3、ミックス・ベジタブル
  (新鮮な野菜をふんだんに使った、カシューナッツ入り 野菜カレー)
デザート:フルーツ・ヨーグルト・ムース
上記のカレーに、
ナン・日本米・バスマティーライス・サラダ・デザートがついて、全て食べ放題!
ナンはその都度、焼き立てを各テーブルまでお持ちします。

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみをつけたカレー)
2、チキン・メティー(ドライハーブを使った、チキンカレー)
3、ミックス・ダール(数種類の豆をブレンドした、豆カレー)
4、アンダ・コフタ(マトンのミートボールとゆで卵のカレー)
5、マトン・ハンディー(ウリとほうれん草を使った、マトンカレー)
6、カブリ・プラオ(アーモンドとドライフルーツが入った、マトンの炊き込みご飯)
*ライス類は別にして、それぞれ、
ナン1枚か、ロティ2枚、又は日本米1皿、バスマティー・ライス1皿のどれかと、
チャイ(ミルクティー)がセットで付いています。

今日のランチバイキングのおすすめは、パラク・チキン です。
チキン入り、ほうれん草カレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・ハンディー です。
ウリとほうれん草を使った、マトンカレー です。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

HANDI のサービス一覧

HANDI