プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 10/21(土)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー | メイン | 10/23(月)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー »

2017年10月22日 (日)

10/22(日)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

10/22(日)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・キーマ(鶏ひき肉のカレー)
2、パラク・パニール(インドタイプのカッテージチーズが入った、ほうれん草カレー)
3、アル・ゴーシュト(じゃがいもとマトンのカレー)
デザート:マンゴー・カスタード(マンゴーソース入り、ババロア風カスタードクリーム)
上記のカレーに、
ナン・日本米・バスマティーライス・サラダ・デザートがついて、全て食べ放題!
ナンはその都度、焼き立てを各テーブルまでお持ちします。

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、マトン・パヤ(マトンの骨付きすね肉をトロトロに煮込んだカレー)
2、ハルワ・プリ・チャナ
   (ひよこ豆のカレーと、セモリナ粉で作ったデザートを、
    セモリナ粉を使った揚げナンとセットで)
3、ララ・ゴーシュト(マトンの挽肉とマトンの骨付き肉のカレー)
4、チキン・ニハリ(骨付きチキンをじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
5、ダール・ペッパー(黒コショウを効かせた、ドライタイプのレンズ豆のカレー)
6、マトン・プラオ(スパイシーな、マトンの炊き込みご飯)
*ライス類は別にして、それぞれ、
ナン1枚か、ロティ2枚、又は日本米1皿、バスマティー・ライス1皿のどれかと、
チャイ(ミルクティー)がセットで付いています。

今日のランチバイキングのおすすめは、 チキン・キーマ です。
スパイシーな、鶏ひき肉のカレー です。
市販の鶏ひき肉を使うのではなく、
鮮度のいい鶏肉を 朝きちんと店内で挽き、カレーにしているので、
余分なスパイスで 癖を消す必要がありません。
チキンの旨味だけを引き立たせる 香り高いホールスパイス使いが 特徴です。
ライスにも ナンにも合う深い味わいをお楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ララ・ゴーシュト です。
マトンの挽肉と骨付きマトンのカレー です。
細かく挽かれたマトンが、濃厚なソースのように 骨付きのマトンに絡み、
旨味をさらに重ねます。
マトンの挽肉と 骨付きマトンのWキャストが織りなす旨味の祭典を、
どうぞ お楽しみ下さい。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

HANDI のサービス一覧

HANDI