« 5/9(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー | メイン | 5/11(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー »

2018年5月10日 (木)

5/10(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

5/10(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・ホワイト・コルマ
  (自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白いチキンカレー)
2、ミックス・ロビア(黒目豆と金時豆のカレー)
3、アル・ゴビ(カリフラワーとじゃがいものカレー)
デザート:マンゴー・カスタード
      (マンゴーソース入り、ババロア風カスタードクリーム)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、オジリ(マトン・ホルモンのカレー)
3、チキン・シャージャハーニ
  (じゃがいも、トマトピーマン入りチキンカレー)
4、カリー・パコラ(インド風かき揚げ入り、酸味の効いたクリーミーなカレー)
5、カブリ・プラオ(アーモンドとドライフルーツ入り、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・ホワイト・コルマ です。
自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白いチキンカレー です。
クリーミーなコクに ホールスパイスの風味と刺激がアクセントとなり、
食欲をそそる一品となっています。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ニハリ です。
マトンの骨付きもも肉を、じっくり煮込んでとろみを付けたカレー です。
大きな骨付きもも肉が 驚くほど柔らかく、ホロホロと身離れします。
ホールスパイスの風味と、
マトンの旨味が溶けだしたベースに、とろみが付いているので、
凝縮された旨味がよく絡みつき、旨味がさらに重なります。
コックさんがしっかり丁寧に手をかけた 自慢の味わいを、
ぜひ お楽しみ下さい。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

HANDI のサービス一覧

HANDI