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2018年5月11日 (金)

5/11(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

*5/13(日)は、夕方までの完全貸切により、ランチバイキングはご利用できません。
 ご迷惑をお掛けしますが、どうぞ 宜しくお願い致します。

5/11(金)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・カレー(グレービーなベースのスパイシーなチキンカレー)
2、チャナ・マサラ(玉ねぎとピーマンが入った、ドライタイプのひよこ豆のカレー)
3、パラク・パニール(インドタイプのカッテージチーズ入り、ほうれん草カレー)
デザート:キール(お米と牛乳を煮込んだ、ライスプティング)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、マトン・アチャーリ(インド・ピクルスを使った、マトンカレー)
2、チキン・メティ(ドライハーブを使った、チキン・カレー)
3、ペッパー・ダール(黒コショウを効かせた、ドライタイプのレンズ豆のカレー)
4、チキン・ビリヤニ(チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・カレー です。
グレービーなベースのスパイシーなチキンカレー です。
パキスタンの作り方をそのままに、ホールスパイスを効かせて作りました。
よくあるような甘くてクリーミー ではない、
刺激的で風味豊かな本場の美味しさを、お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ペッパー・ダール です。
黒コショウを効かせた、ドライタイプのレンズ豆のカレー です。
煮崩れるほど トロトロに煮込むのが主流のレンズ豆ですが、
このカレーは 炒め煮をしてドライタイプに仕上げているので、
レンズ豆の粒々した食感と、
ホクホクしたレンズ豆本来の美味しさが 口の中にダイレクトに広がり、
黒コショウの風味が さらに食欲をそそります。
今日のスペシャルカレーには、他に「マトン・アチャーリ」もあり、
その芳醇で深いコクの美味しさは、間違いないのですが、
この「ペッパー・ダール」は、
その「マトン・アチャーリ」にも引けを取らないほどの 美味しさです。
ぜひ、主役級のレンズ豆の美味しさを、ご堪能ください。

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