プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 5/16(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー | メイン | 5/18(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー »

2018年5月17日 (木)

5/17(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

5/17(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・キーマ(鶏ひき肉のカレー)
2、ベジタブル・コフタ(野菜ボールのカレー)
3、ダール・パラク(レンズ豆とほうれん草のカレー)
デザート:フルーツ・ヨーグルト・ムース

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、ゴビ・ゴーシュト(カリフラワーとマトンのカレー)
3、チキン・メティ(ドライハーブを使った、チキンカレー)
4、ダール・マッシュ(ドライタイプのウラド豆のカレー)
5、カブリ・プラオ(アーモンドとドライフルーツ入り、マトンの炊き込みご飯)

ご近所の御年輩の方々より ご予約を頂いているので、
ご予約の皆様に合わせる形で、
今日のランチバイキングのカレーは 三種類全てにおいて、
辛さを控えめにした 特別仕様となっております。
どうぞ ご了承下さい。
また、カレーの大好きな皆様が ごゆっくりお食事ができます様に、
ご厚情を持ちまして ご配慮、ご協力いただけます様に、よろしくお願い致します。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ゴビ・ゴーシュト です。
カリフラワーとマトンのカレー です。
最小限の水分だけで じっくりと炒め煮をするため、
カリフラワーの旨味が凝縮されて 深くなり、
ホールスパイスの風味やマトンの旨味を、包み込みます。
カリフラワーの意外な美味しさを、お楽しみ下さい。

本日の夕方18:40より 1時間限定で、
お料理を注文された方に限り、
サモサやパコラの無料サービスを開始します。
皆様 お誘い合せの上、ぜひ お越しください。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

HANDI のサービス一覧

HANDI