5/8(火)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー
5/8(火)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・バダミ(アーモンドを使った、チキンカレー)
2、ダール・パラク(レンズ豆とほうれん草のカレー)
3、マター・パニール(インドタイプのカッテージチーズと、グリンピースのカレー)
デザート:フルーツ・ヨーグルト・ムース
今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ムラグ・チャナ(チキンとひよこ豆のカレー)
2、シャルジャム・ゴーシュト(カブとマトンのカレー)
3、チキン・マクニ(バターを効かせた、チキンカレー)
4、アル・マター・プラオ&シャミ・カバブ
(じゃがいもとグリンピース入り、スパイシーな炊き込みご飯と、
レンズ豆とマトンで作った ミニバーグを添えたセット)
今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・バダミ です。
アーモンドを使った、チキンカレー です。
インドやパキスタンで豊富に取れる生のアーモンドを、
カレーのベースだけでなく、具材としても豊富に使った カレーです。
アーモンドの クリーミーなベースに更にコクを加え、
食欲をそそるその食感も、お楽しみ下さい。
今日のスペシャルカレーのおすすめは、シャルジャム・ゴーシュト です。
カブとマトンのカレーです。
じっくり煮込まれたカブに ホールスパイスの旨味やマトンの旨味が染み込み、
噛むたびに じわーっと口の中に広がります。
ポピュラーな家庭料理の 素朴な味わいを、お楽しみ下さい。
コメント