プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 10/7(日)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー | メイン | 10/9(火)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー »

2018年10月 8日 (月)

10/8(月)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

10/8(月)のランチバイキング ¥920 は、
1、バター・チキン(タンドリー・チキン入り、濃厚なカレー)
2、ラジマ(金時豆のカレー)
3、アル・キャベツ(キャベツとじゃがいものカレー)
デザート:タピオカ・ミルク

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ハリーム(マトンとレンズ豆、麦をペースト状になるまで煮込んだカレー)
2、トマト・ゴーシュト(新鮮なトマトをふんだんに使った、マトンカレー)
3、チキン・カジュ―・ミルチ
  (カシューナッツをベースに青唐辛子を効かせた、スパイシーなチキンカレー)
4、ダール・フライ(ドライタイプのレンズ豆のカレー)
5、マトン・シンディー・ビリヤニ
  (マトンとじゃがいも入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、バター・チキン です。
タンドリー・チキンを使った、濃厚なカレー です。
既存のタンドリー・チキンを使うのではなく、
このカレーの為に スパイスの配合を変えて漬け込み、
壺窯で炭焼きされたタンドリーチキンを、たっぷり使っています。
濃厚なカレーを際立たせる ホールスパイスの味わいと、
後から広がる タンドリー・チキンの香ばしい風味を、お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、チキン・カジュ―・ミルチ です。
カシューナッツをベースに
青唐辛子を強めに効かせた、スパイシーなチキンカレー です。
このメニューは、パキスタンから来たコックさんが作る、新メニューです。
カシューナッツの濃厚さと、ガッツんとくる青唐辛子の刺激が絶妙です。
ちょっと肌寒い日にぴったりの 刺激的なパキスタンの味で、汗を流してみませんか?

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

HANDI のサービス一覧

HANDI