プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 11/7(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー | メイン | 11/9(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー »

2018年11月 8日 (木)

11/8(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

11/8(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・ジンジャー(生姜を効かせた、チキンカレー)
2、チャナ・マサラ(玉ねぎとピーマンが入った、ひよこ豆のカレー)
3、フィッシュ・カレー(白身魚のカレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを牛乳と砂糖で煮たおうちデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、チャンプ・アチャーリ
  (インド・ピクルスを使った、マトンの骨付き胸肉のカレー)
3、チキン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、チキンカレー)
4、アル・メティ(ドライハーブを使った、じゃがいものカレー)
5、カブリ・プラオ(アーモンドとドライフルーツ入り、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・ジンジャー です。
生姜を効かせた、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、チャンプ・アチャーリ です。
インド・ピクルスを使った、マトンの骨付き胸肉のカレー です。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

HANDI のサービス一覧

HANDI