2018年9月 9日 (日)

9/9(日)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/9(日)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・カバブ・マサラ
  (スパイシーな鶏つくねのドライタイプのカレー)
2、ベジタブル・ホワイト・コルマ
  (自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白い野菜カレー)
3、アンダ・コフタ(マトンのミートボールとゆで卵のカレー)
デザート:カスタード(ババロア風カスタードクリーム)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、バルワン・クレラ
  (ゴーヤを筒状にくり抜き、マトンの挽肉を詰めたカレー)
2、チキン・ジンジャー(生姜を効かせた、チキンカレー)
3、カリー・パコラ(インド風かき揚げ入り、酸味のあるクリーミーなカレー)
4、アル・ゴーシュト(じゃがいもとマトンのカレー)
5、マトン・プラオ(スパイシーな、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・カバブ・マサラ です。
スパイシーな鶏つくねのドライタイプのカレー です。
チキンを挽き肉にするところから スタートするのはもちろんの事、
スパイスを練り込んで チキン・カバブとして炭焼きにし、
そこから ドライタイプのカレーにしています。
ひと手間かけた美味しさを、お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、バルワン・クレラ です。
ゴーヤを筒状にくり抜き、マトンの煮き肉を詰めたカレー です。
こちらも、マトンを挽き肉にするところからスタートし、
ゴーヤを1つずつ 丁寧に筒状にし、
そこから 1つずつマトンの挽肉を詰めて・・・と、
かなり 手の込んだカレー ですが、
大雨や台風の影響で 市場の野菜不足が深刻になり、
美味しいゴーヤも なかなか手に入らないまま、旬の終わりを迎えました。
その為、やっと手に入ったのを機に、
最後の美味しさをお届けしようと 作りました。
ただ、やっと手に入ったゴーヤも 数が十分でなく、
早い時間での売り切れが 予想されます。
召し上がりたい方は、早めの電話予約をどうぞ。

2018年9月 8日 (土)

9/8(土)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/8(土)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・マクニ(バターを効かせた、チキンカレー)
2、ダール・モング・マスール(平豆と緑豆のカレー)
3、ミックス・ベジタブル(新鮮な野菜をふんだんに使った、野菜カレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを牛乳と砂糖で煮たおうちデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、パラク・ゴーシュト(マトン入り、ほうれん草カレー)
2、アル・チキン・ショルバ(じゃがいもとチキンのスープカレー)
3、シムラ・キーマ(マトンの挽肉とピーマンのカレー)
4、ミックス・ダール(数種類の豆をブレンドした、豆カレー)
5、フィッシュ・ビリヤニ(白身魚のフライ入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・マクニ です。
バターを効かせた、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、パラク・ゴーシュト です。
マトンが入った、ほうれん草カレー です。

2018年9月 7日 (金)

9/7(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/7(金)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・ホワイト・コルマ
  (自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白いチキンカレー)
2、ミックス・ロビア(黒目豆と金時豆のカレー)
3、アル・キャベツ(キャベツとじゃがいものカレー)
デザート:キール(お米と牛乳を煮込んだ、ライスプティング)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、マトン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、マトン・カレー)
2、チキン・ティッカ・マサラ(チキン・ティッカを使った、ドライタイプのカレー)
3、ダール・チャナ・マッシュ(皮付きウラド豆とレンズ豆のカレー)
4、チキン・ビリヤニ(チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・ホワイト・コルマ です。
自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白いチキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・コルマ です。
自家製ヨーグルトを使った、マトンカレー です。

2018年9月 6日 (木)

9/6(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/6(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・アチャーリ(インド・ピクルスを使った、チキンカレー)
2、チャナ・マサラ(玉ねぎとピーマンが入った、ひよこ豆のカレー)
3、アル・メティ(ドライハーブとじゃがいものカレー)
デザート:フルーツ・カスタード
     (カットフルーツ入り、ババロア風カスタードクリーム)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、オジリ(マトン・ホルモンのカレー)
3、チキン・レモン(レモンを効かせたチキンカレー)
4、ビンディー・マサラ(ドライタイプのオクラのカレー)
5、カブリ・プラオ(アーモンドとドライフルーツ入り、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・アチャーリ です。
インド・ピクルスを使った、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、オジリ です。
マトン・ホルモンのカレー です。

2018年9月 4日 (火)

9/5(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/5(水)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・バダミ(アーモンドを使った、チキンカレー)
2、パラク・パニール(インドタイプのカッテージチーズ入り、ほうれん草カレー)
3、ダール・モング(緑豆のカレー)
デザート:フルーツ・ヨーグルト・ムース

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ダール・マッシュ・ゴーシュト(ウラド豆とマトンのカレー)
2、チキン・シャージャハーニ(じゃがいも、ピーマン、トマトが入ったチキンカレー)
3、アル・ベイガン(ナスとじゃがいものカレー)
4、マトン・ビリヤニ(マトン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・バダミ です。
アーモンドを使った、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ダール・マッシュ・ゴーシュト です。
ウラド豆とマトンのカレー です。

9/4(火)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/4(火)のランチバイキング ¥920 は、
1、アルビー・チキン(里芋とチキンのカレー)
2、フィッシュ・カレー(白身魚のカレー)
3、ラジマ(金時豆のカレー)
デザート:タピオカ・ミルク

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ムラグ・チャナ(ひよこ豆とチキンのカレー)
2、マトン・ドゥ・ピアザ(小玉ねぎとマトンのカレー)
3、キーマ・フライ(マトンの挽肉を炒め煮にしたカレー)
4、アル・マター・プラオ&シャミ・テキ
  (スパイシーな、じゃがいもとグリンピースの炊き込みご飯と、
   マトンとレンズ豆で作るミニバーグのセット

今日のランチバイキングのおすすめは、アルビー・チキン です。
里芋とチキンのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・ドゥ・ピアザ です。
小玉ねぎとマトンのカレー です。

2018年9月 3日 (月)

9/3(月)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/3(月)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・カレー(グレービーなベースのスパイシーなチキンカレー)
2、ダール・チャナ(レンズ豆のカレー)
3、アル・アンダ(じゃがいもとゆで卵のカレー)
デザート:フルーツ・ライタ(自家製ヨーグルトとカットフルーツのデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ハリーム(マトンとレンズ豆、麦をペースト状になるまで煮込んだカレー)
2、マトン・マサラ(玉ねぎとピーマンが入った、ドライタイプのマトンカレー)
3、チキン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、チキンカレー)
4、タンドリー・チキン・ビリヤニ
  (タンドリー・チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・カレー です。
グレービーなベースのスパイシーなチキンカレー です。
いわゆる一般的なチキン・カレー ではなく、
パキスタンの家庭で作られるチキン・カレー です。
豊かなホールスパイスの味わいを、お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・マサラ です。
玉ねぎとピーマンが入った、ドライタイプのマトンカレー です。

今回は、どちらのお勧めも、定番中の定番をご用意しました。
定番だからこそわかる 不動の美味しさを、どうぞ お楽しみ下さい。

2018年9月 2日 (日)

9/2(日)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/2(日)のランチバイキング ¥920 は、
1、パラク・チキン(チキン入り、ほうれん草カレー)
2、アル・マター・ゴーシュト(じゃがいも、グリンピース、マトンのカレー)
3、ダール・モング・マスール(平豆と緑豆のカレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを牛乳と砂糖で煮たおうちデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ゴビ・ゴーシュト(カリフラワーとマトンのカレー)
2、チキン・ショルバ(チキンのスパイシーなスープカレー)
3、アル・キーマ(マトンの挽肉とじゃがいものカレー)
4、ミックス・ダール(数種類の豆をブレンドした、豆カレー)
5、マトン・プラオ(スパイシーな、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、パラク・チキン です。
チキンが入った、ほうれん草カレー です。
時間を掛けて丁寧に煮詰まれた ほうれん草の濃厚なコクを、
どうぞ お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ゴビ・ゴーシュト です。
カリフラワーとマトンのカレー です。
カリフラワーから出る水分だけで 煮込み、
さらに、ホールスパイスやマトンの旨味が重なることで、
淡白な味のカリフラワーが 主役級の味わいに代わります。
パキスタンの人が大好きなソールフードを、ぜひ お楽しみ下さい。

2018年9月 1日 (土)

9/1(土)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/1(土)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・ホワイト・コルマ
  (自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白いチキンカレー)
2、マサル(皮付きレンズ豆のカレー)
3、アル・キャベツ(じゃがいもとキャベツのカレー)
デザート:マンゴー・カスタード
      (マンゴーソース入り、ババロア風カスタードクリーム)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、マトン・アチャーリ(インド・ピクルスを使った、マトンカレー)
2、トマト・チキン(新鮮なトマトをふんだんに使った、チキンカレー)
3、キヤ・ゴーシュト(パキスタン種のウリとマトンのカレー)
4、アンダ・チャナ(ゆで卵とひよこ豆のカレー)
5、フィッシュ・ビリヤニ(白身魚のフライ入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・ホワイト・コルマ です。
自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白いチキンカレー です。
クローブの風味が鮮やかな、
クリーミーでコクのある味わいを、お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、キヤ・ゴーシュト です。
パキスタン種のウリとマトンのカレー です。
皆様は パキスタン種のウリを、もう召し上がられたでしょうか?
パキスタンの方が 故郷を懐かしみ、趣味で作られたこのウリは、
かんぴょうを小ぶりにしたような形で、
冬瓜の様な切り口、食べればナスのような食感 と、
その独特な形態は、まさに マトンとの相性が抜群です。
日本ではなかなか味わえない 素朴なパキスタンの味を、
ぜひぜひ お楽しみ下さい。

2018年8月30日 (木)

8/31(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

8/31(金)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・マッシュルーム(チキンとしめじのカレー)
2、ホワイト・ロビア(黒目豆のカレー)
3、アル・マター(じゃがいもとグリンピースのカレー)
デザート:キール(お米と牛乳を煮込んだ、ライスプティング)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、パラク・ゴーシュト(マトン入り、ほうれん草カレー)
2、チキン・ジンジャー(生姜を効かせた、チキンカレー)
3、マトン・カレー(鮮度と味にこだわった、グレービーなベースのマトンカレー)
4、チキン・ビリヤニ(チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・マッシュルーム です。
チキンとしめじのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、パラク・ゴーシュト です。
マトンが入った、ほうれん草カレー です。

HANDI のサービス一覧

HANDI