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2018年11月 5日 (月)

11/5(月)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

11/5(月)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・カレー(グレービーなベースのスパイシーなチキンカレー)
2、アル・アンダ(じゃがいもとゆで卵のカレー)
3、ホワイト・ロビア(黒目豆のカレー)
デザート:マンゴー・カスタード
      (マンゴーソース入り、ババロア風カスタードクリーム)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ハリーム(マトンとレンズ豆、麦をペースト状になるまで煮込んだカレー)
2、ビンディー・ゴーシュト(オクラとマトンのカレー)
3、トマト・チキン(新鮮なトマトをふんだんに使った、チキンカレー)
4、マトン・シンディー・ビリヤニ
  (マトンとじゃがいも入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・カレー です。
グレービーなベースのスパイシーなチキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ビンディー・ゴーシュト です。
オクラとマトンのカレー です。

2018年11月 4日 (日)

11/4(日)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

11/4(日)のランチバイキング ¥920 は、
1、パラク・チキン(チキン入り、ほうれん草カレー)
2、ダール・ゴーシュト(レンズ豆とマトンのカレー)
3、マター・パニール(インドタイプのカッテージチーズとグリンピースのカレー)
デザート:タピオカ・ミルク

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、マトン・パヤ(マトンの骨付きすね肉をじっくり煮込んだカレー)
2、ハルワ・プリ・チャナ
  (ひよこ豆のカレーと、セモリナ粉で作ったデザートを、
   セモリナ粉で作る揚げナンで食べるセット)
3、マトン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、マトンカレー)
4、チキン・マサラ(玉ねぎとピーマンが入った、ドライタイプのチキンカレー)
5、マトン・プラオ(スパイシーな、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、パラク・チキン です。
チキンが入った、ほうれん草カレー です。
濃厚なほうれん草のコクとチキンの旨味が絶品のカレー です。
さらに、レンズ豆とマトンのカレー「ダール・ゴーシュト」も、
今日のスペシャルカレーに出してもおかしくないクオリティで、登場です。
この機会にぜひ どうぞ お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・コルマ です。
自家製ヨーグルトを使った、マトンカレー です。
HANDIでは 頻繁に登場する おなじみのメニューですが、
本来 パキスタンでは、結婚式などのお祝いの席や、
特別な来客用の おもてなしカレー です。
この「コルマ」と名がつくカレーだけの 特有のホールスパイス配合が、
特有の芳醇なコクをもたらし、絶品の味わいとなります。
マトンがお好きな方、パキスタン・カレーのお好きな方は ぜひ、
このカレーの「おもてなしカレー」とされる所以を、お楽しみ下さい。

2018年11月 3日 (土)

11/3(土)のランチ・バイキングと今日のスペシャル・カレー

11/3(土)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・マッシュルーム(チキンとしめじのカレー)
2、マサル(皮付きレンズ豆のカレー)
3、アル・ベイガン(ナスとじゃがいものカレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを牛乳と砂糖で煮たおうちデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、シャルジャム・ゴーシュト(カブとマトンのカレー)
2、チキン・シャージャハーニ(じゃがいも、ピーマン、トマトが入った、チキンカレー)
3、アル・キーマ(マトンの挽肉とじゃがいものカレー)
4、ダール・フライ(ドライタイプのレンズ豆のカレー)
5、フィッシュ・ビリヤニ(白身魚のフライ入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・マッシュルーム です。
チキンとしめじのカレー です。
しめじの旨味がホールスパイスと重なり、豊かな風味をもたらし、
シャキシャキとした食感がクセになります。
ヘルシーなのに深い味わいを、お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、シャルジャム・ゴーシュト です。
カブとマトンのカレー です。
余分な水分を使わずに、カブから出る水分だけで煮込んでるので、
カブの旨味が凝縮されて、マトンの旨味を包み込みます。
カブ本来の自然な甘みが、
ホールスパイスとマトンの旨味を引き立てる そのハーモニーを、ご堪能ください。

2018年11月 2日 (金)

11/2(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

11/2(金)のランチバイキング ¥1,080 は、
1、チキン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、チキンカレー)
2、ダール・モング・マスール(平豆と緑豆のカレー)
3、アル・キャベツ(キャベツとじゃがいものカレー)
デザート:キール(お米と牛乳を煮込んだ、ライスプティング)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、シーク・カバブ・マサラ
  (シーク・カバブを使った、ドライタイプのカレー)
2、チキン・アチャーリ(いんどインド・ピクルスを使った、チキンカレー)
3、アルビー・ゴーシュト(里芋とマトンのカレー)
4、チキン・ビリヤニ(チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・ホワイト・コルマ です。
自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白いチキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、シーク・カバブ・マサラ です。
シーク・カバブが入った、ドライタイプのカレー です。

2018年11月 1日 (木)

10/1(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

10/1(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・コフタ(チキン・ミートボールのカレー)
2、アル・アンダ(じゃがいもとゆで卵のカレー)
3、ミックス・ダール(数種類の豆をブレンドした、豆カレー)
デザート:フルーツ・カスタード
      (カット・フルーツ入り、ババロア風カスタードクリーム)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、オジリ(マトン・ホルモンのカレー)
3、チキン・ハラ・マサラ
  (青唐辛子、ピーマン、パクチーがベースの、チキンカレー)
カリー・パコラ(インド風かき揚げ入り、酸味の効いたクリーミーなカレー)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・コフタ です。
スパイシーな、チキンのミートボ―ルのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、チキン・ハラ・マサラ です。
青唐辛子、ピーマン、パクチーがベースのチキンカレー です。

2018年10月31日 (水)

10/31(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

10/31(水)のランチバイキング ¥920
1、チキン・マクニ(バターを効かせた、チキンカレー)
2、ビンディー・マサラ(ドライタイプのオクラのカレー)
3、ダール・モング(緑豆のカレー)
デザート:フルーツ・ライタ(自家製ヨーグルトとカットフルーツのデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ゴビ・ゴーシュト(カリフラワーとマトンのカレー)
2、チキン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、チキンカレー)
3、マトン・カレー(鮮度と味にこだわった、グレービーなベースのマトンカレー)
4、ブラック・チャナ・チャーワル
  (スパイシーな、皮付きひよこ豆のカレーと、白いバスマティ―ライスのセット)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・マクニ です。
バターを効かせた、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ゴビ・ゴーシュト です。
カリフラワーとマトンのカレー です。

2018年10月29日 (月)

10/30(火)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

10/30(火)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・バダミ(アーモンドを使った、チキンカレー)
2、フィッシュ・カレー(白身魚のカレー)
3、ダール・パラク(レンズ豆とほうれん草のカレー)
デザート:フルーツ・ヨーグルト・ムース

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、チャナ・ゴーシュト(マトンとひよこ豆のカレー)
2、シムラ・キーマ(マトンの挽肉とピーマンのカレー)
3、アル・チキン・ショルバ(チキンとじゃがいものスープカレー)
4、チキン・プラオ&シャミ・テキ
  (スパイシーな、チキンの炊き込みご飯と、
   マトンとレンズ豆で作るミニバーグのセット)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・バダミ です。
アーモンドを使った、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、シムラ・キーマ です。
マトンの挽肉とピーマンのカレー です。

2018年10月28日 (日)

10/29(月)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

10/29(月)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・ジンジャー(生姜を効かせた、チキンカレー)
2、アル・ジラ(クミンシードを効かせた、じゃがいものカレー)
3、チャナ・マサラ(玉ねぎとピーマンが入った、ひよこ豆のカレー)
デザート:タピオカ・ミルク

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ハリーム(マトンとレンズ豆、麦をペースト状になるまで煮込んだカレー)
2、アル・マター・ゴーシュト(じゃがいもとグリンピース入り、マトンカレー)
3、チキン・ニハリ(骨付きチキンをじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
4、マトン・ビリヤニ(マトン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・ジンジャー です。
生姜を効かせた、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・ビリヤニ です。
マトンが入った、スパイシー・パエリア風ライス です。
今回は、サウジアラビア産の上質なサフランを使っているので、
いつものビリヤニよりもさらに 香り高い味わいが楽しめます。
この機会にぜひ、お楽しみ下さい。

10/28(日)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

10/28(日)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・アチャーリ(インド・ピクルスを使った、チキンカレー)
2、アルビー・ゴーシュト(里芋とマトンのカレー)
3、ミックス・ロビア(黒目豆と金時豆のカレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを牛乳と砂糖で煮たおうちデザート)


今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、マトン・パヤ(マトンの骨付きすね肉をじっくり煮込んだカレー)
2、ハルワ・プリ・チャナ
  (ひよこ豆のカレーと、セモリナ粉で作ったデザートと、
   セモリナ粉で作った揚げナンのセット。)
3、パンジャビ・ゴーシュト(ソンフを効かせた、マトンカレー)
4、トマト・チキン(新鮮なトマトをふんだんに使った、チキンカレー)
5、マトン・プラオ(スパイシーなマトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・アチャーリ です。
インド・ピクルスを使った、チキンカレー です。
ピクルスと聞くと 強い酸味を想像される方がいますが、
スパイスや植物油に漬け込まれた インド・ピクルスは、
酸味がほとんどありません。
さらに ホールスパイスの香りが幾重にも重なり、芳醇なコクをもたらします。
芳醇で深い味わいのチキンカレーを、どうぞ お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、パンジャビ・ゴーシュト です。
ソンフを効かせた マトンカレーです。
本来のソンフには それほど強い風味はありませんが、
調理の段階と、最後の仕上げと、何度にも渡ってソンフを投入することで、
ソンフの風味が際立ち、マトンの旨味を引き立てます。
本場のパキスタンで人気の味を、どうぞ ご堪能ください。

2018年10月27日 (土)

10/27(土)のランチ・バイキングと今日のスペシャル・カレー

10/27(土)のランチバイキング ¥920 は、
1、パラク・チキン(チキン入り、ほうれん草カレー)
2、ダール・チャナ(レンズ豆のカレー)
3、アル・キャベツ(キャベツとじゃがいものカレー)
デザート:カスタード(ババロア風カスタードクリーム)


今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ザフラン・コルマ(上質のサフランを使った、マトンカレー)
2、チキン・カレー(グレービーなベースのスパイシーなチキンカレー)
3、ダール・マッシュ・ゴーシュト(ウラド豆とマトンのカレー)
4、ミックス・ベジタブル(新鮮な野菜をふんだんに使った、野菜カレー)
5、フィッシュ・ビリヤニ(白身魚のフライ入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、パラク・チキン です。
チキンが入った、ほうれん草カレー です。
ほうれん草をペーストになるまで丁寧に煮込んだ 濃厚なコクは、HANDIならでは。
自慢の濃厚な味わいを、お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ザフラン・コルマ です。
上質なサフランを使った、マトンカレー です。
ようやく、サフランの本場サウジアラビアから、上質なザフランが届きました。
マトンの旨味を際立たせる 香り高いザフランを、どうぞ ご堪能ください。

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