プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

2019年1月10日 (木)

1/10(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/10(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・コフタ(チキン・ミートボールのカレー)
2、チャナ・マサラ(玉ねぎとピーマンが入った、ドライタイプのひよこ豆のカレー)
3、アル・パラク(じゃがいも入りほうれん草カレー)
デザート:フルーツ・ヨーグルト・ムース

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、オジリ(マトン・ホルモンのカレー)
3、チキン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、チキンカレー)
4、カリー・パコラ(インド風かき揚げ入り、酸味のあるクリーミーなカレー)
5、カブリ・プラオ(アーモンドとドライフルーツ入り、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・コフタ です。
スパイシーな、チキンボールのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、オジリ です。
マトン・ホルモンのカレー です。

2019年1月 9日 (水)

1/9(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/9(水)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・バダミ(アーモンドを使った、チキンカレー)
2、ミックス・ダール(数種類の豆をブレンドした、豆カレー)
3、アル・ゴビ(カリフラワーとじゃがいものカレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを牛乳と砂糖で煮たおうちデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、シャブ・デグ(小カブとマトンのカレー)
2、チキン・ジンジャー(生姜を効かせた、チキンカレー)
3、マトン・カレー(鮮度や味にこだわった、グレービーなベースのマトンカレー)
4、チキン・プラオ(スパイシーな、チキンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・バダミ です。
アーモンドを使った、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、シャブ・デグ です。
小カブとマトンのカレー です。


2019年1月 8日 (火)

1/8(火)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/8(か(火)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・キーマ(スパイシーな、鶏ひき肉のカレー)
2、マター・パニール(インドタイプのカッテージチーズとグリンピースのカレー)
3、ダール・モング・マスール(平豆と緑豆のカレー)
デザート:マンゴー・カスタード

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ムラグ・チャナ(チキンとひよこ豆のカレー)
2、アル・ゴーシュト(じゃがいもとマトンのカレー)
3、シムラ・キーマ(マトンの挽肉とピーマンのカレー)
4、ベジタブル・プラオ&シャミ・テキ
  (ジャガイモ、人参、グリンピース入りスパイシーな、炊き込みご飯と、
   マトンとレンズ豆で作るミニバーグのセット)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・キーマ です。
スパイシーな鶏ひき肉のカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、アル・ゴーシュト です。
じゃがいもとマトンのカレー です。

2019年1月 7日 (月)

1/7(月)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/7(月)のランチバイキング ¥920 は、
1、ムリ・チキン(大根とチキンのカレー)
2、ミックス・ロビア(黒目豆と金時豆のカレー)
3、アル・アンダ(じゃがいもとゆで卵のカレー)
デザート:フルーツ・ライタ(自家製ヨーグルトとカットフルーツのデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ハリーム(マトンとレンズ豆、麦をペースト状になるまで煮込んだカレー)
2、パンジャビ・ゴーシュト(ソンフを効かせた、マトンカレー)
3、チキン・メティ(ドライハーブを使った、チキンカレー)
4、マトン・シンディー・ビリヤニ
  (マトンとじゃがいも入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、ムリ・チキン です。
大根とチキンのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、パンジャビ・ゴーシュト です。
ソンフ(フェンネル)を効かせたマトンカレー です。

2019年1月 6日 (日)

1/6(日)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/6(日)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・マッシュルーム(チキンとしめじのカレー)
2、パラク・ゴーシュト(マトン入り、ほうれん草カレー)
3、ダール・チャナ(レンズ豆のカレー)
デザート:タピオカ・ミルク

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、マトン・パヤ(マトンの骨付きすね肉をじっくり煮込んだスープカレー)
2、ハルワ・プリ・チャナ
  (ひよこ豆のカレーと、セモリナ粉のデザートを、揚げナンで食べるセット)
3、ララ・ゴーシュト(マトンの挽肉と骨付きマトンのカレー)
4、チキン・マドラシ(アチャールオイルと黒コショウを使った、チキンカレー)
5、マトン・プラオ(スパイシーな、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、パラク・ゴーシュト です。
マトンが入った、ほうれん草カレー です。
時間を掛けて丁寧に煮詰めて ほうれん草のカレーを作るため。
その濃厚な美味しさは、まさに絶品です。
バイキングとは思えないクオリティーを、どうぞ お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ララ・ゴーシュト です。
マトン尾挽肉と骨付きマトンのカレー です。
グレービーなベースに溶け込むかのような マトンの挽肉が、
骨付きマトンを包み込みます。
目の前に置かれた皿を見て、
「マトンだらけじゃん!?」と思わずツッコみたくなるような そんな一品を、
どうぞ お楽しみ下さい。

2019年1月 5日 (土)

1/5(土)のランチ・バイキングと今日のスペシャル・カレー

1/5(土)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・アチャーリ(インド・ピクルスを使った、チキンカレー)
2、マサル(皮付きレンズ豆のカレー)
3、ミックス・ベジタブル(新鮮な野菜をふんだんに使った、野菜カレー)
デザート:ストロベリー・カスタード

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、キヤトリ・ゴーシュト(ズッキーニとマトンのカレー)
2、チキン・レモン(レモンを効かせたチキンカレー)
3、アルビー・ゴーシュト(里芋とマトンのカレー)
4、ミックス・ダール(数種類の豆をブレンドした、豆カレー)
5、フィッシュ・ビリヤニ(白身魚のフライ入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・アチャーリ です。
インド・ピクルスを使った、チキンカレー です。
酸味が少なく芳醇なインド・ピクルスが、
コクのあるチキンカレーに 芳醇で深い味わいをもたらします。
風味豊かなチキンカレーを、どうぞ お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、キヤトリ・ゴーシュト です。
ズッキーニとマトンのカレー です。
久し振りにズッキーニが手に入りました。
極力水分を飛ばし 煮詰めているので、ズッキーニらしい姿は残っていませんが、
凝縮された旨味と風味は更に主張し、マトンの旨味と共に広がります。
季節外れのズッキーニとマトンの競演を、どうぞ お楽しみ下さい。

2019年1月 4日 (金)

1/4(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/4(金)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・ホワイト・コルマ
  (自家製ヨーグルトと生クリームの白いチキンカレー)
2、ダール・パラク(レンズ豆とほうれん草のカレー)
3、ビンディー・マサラ(ドライタイプのオクラのカレー)
デザート:キール(お米と牛乳を煮込んだ、ライスプティング)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、マトン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、マトンカレー)
2、チキン・シャージャハーニ
  (じゃがいも、ピーマン、トマトが入った、チキンカレー)
3、マター・キーマ(マトン挽肉とグリンピースのカレー)
4、チキン・ビリヤニ(チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・ホワイト・コルマ です。
自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白いチキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・コルマ です。
自家製ヨーグルトを使った、マトンカレー です。

2019年1月 3日 (木)

1/3(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/3(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、アル・チキン・キーマ(鶏ひき肉とじゃがいものカレー)
2、ダール・マクニ(バターを効かせたウラド豆のカレー)
3、フィッシュ・カレー(白身魚のカレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを牛乳と砂糖で煮たおうちデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、マトン・ハイダラバディ
  (アーモンドとカシューナッツがベースのスパイシーなマトンカレー)
3、チキン・ジンジャー(生姜を効かせた、チキンカレー)
4、ダール・マッシュ(ドライタイプのウラド豆のカレー)
5、カブリ・プラオ(アーモンドとドライフルーツ入り、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、アル・チキン・キーマ です。
鶏ひき肉とじゃがいものカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・ハイダラバディ です。
アーモンドとカシューナッツがベースの、スパイシーなマトンカレー です。

2019年1月 2日 (水)

1/2(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/2(水)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・コフタ(チキン・ミートボールのカレー)
2、ダール・モング(緑豆のカレー)
3、プラウン・ココナッツ(ココナッツミルクを使った、エビカレー)
デザート:フルーツ・ヨーグルト・ムース

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ブナ・ゴーシュト(ドライタイプのマトンカレー)
2、チキン・ハラ・マサラ(青唐辛子、ししとう、パクチーをベースにしたチキンカレー)
3、ザフラン・コルマ(上質のサフランを使った、マトンカレー)
4、ペッパー・ダール(黒コショウを効かせた、ドライタイプのレンズ豆のカレー)
5、マトン・ビリヤニ(マトン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、プラウン・ココナッツ です。
ココナッツミルクを使った、エビカレー です。
エビのコストが高いため、ランチバイキングのラインナップからは 外していましたが、
「お正月だし、新年だし、めでたいからいいんじゃない?」
という安易な発想で、何年振りかの登場です。
でも、エビのハイコストは変わらないので、
おーなーのVickyさんの正気が戻れば、また何年も封印される事 間違いありません。
定番メニューの単品でしか味わえない美味しさを、今日のうちにご堪能ください。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ブナ・ゴーシュト です。
ドライタイプのマトンカレー です。
こちらも久々の登場メニューですが、特別理由があったわけではなく、
外国の方が主に グレービーなソースがたくさんあるカレーを好まれるので、
グレービーソースのある ナンやロティがすすむカレーばかり選ぶうちに、
すっかりその存在を忘れておりました。
ホールスパイスを身にまとい、旨味をぎゅっと閉じ込めた「マトンを食べるカレー」を、
どうぞ お楽しみ下さい。

1/2(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/2(水)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・コフタ(チキン・ミートボールのカレー)
2、ダール・モング(緑豆のカレー)
3、プラウン・ココナッツ(ココナッツミルクを使った、エビカレー)
デザート:フルーツ・ヨーグルト・ムース

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ブナ・ゴーシュト(ドライタイプのマトンカレー)
2、チキン・ハラ・マサラ(青唐辛子、ししとう、パクチーをベースにしたチキンカレー)
3、ザフラン・コルマ(上質のサフランを使った、マトンカレー)
4、ペッパー・ダール(黒コショウを効かせた、ドライタイプのレンズ豆のカレー)
5、マトン・ビリヤニ(マトン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、プラウン・ココナッツ です。
ココナッツミルクを使った、エビカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ブナ・ゴーシュト です。
ドライタイプのマトンカレー です。

HANDI のサービス一覧

HANDI