2019年4月12日 (金)

4/12(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

4/12(金)のランチバイキング ¥920 は、
1、パラク・チキン(チキン入りほうれん草カレー)
2、チャナ・マサラ(ドライタイプのひよこ豆のカレー)
3、アル・アンダ(じゃがいもとゆで卵のカレー)
デザート:キール(お米を牛乳で煮込んだライスプティング)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ビンディー・ゴーシュト(オクラとマトンのカレー)
2、チキン・コルマ(自家製ヨーグルトを使ったチキンカレー)
3、マトン・カレー(鮮度と味にこだわった、グレービーなベースのマトンカレー)
4、チキン・ビリヤニ(チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、パラク・チキン です。
チキンが入った、ほうれん草カレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・カレー です。
鮮度と味にこだわった、グレービーなベースのマトンカレー です。

2019年4月11日 (木)

4/11(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

4/11(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、ムリ・チキン(大根とチキンのカレー)
2、ホワイト・ロビア(黒目豆のカレー)
3、アル・ゴビ(カリフラワーとじゃがいものカレー)
デザート:バナナ・カスタード

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、チャンプ・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、マトンの骨付き胸肉のカレー)
3、チキン・カレー(グレービーなベースのスパイシーなチキン)
4、ミックス・ダール(数種類の豆をブレンドした、豆カレー)
5、カブリ・プラオ(アーモンドとドライフルーツ入り、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、ムリ・チキン です。
大根とチキンのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、チャンプ・コルマ です。
自家製ヨーグルトを使った、マトンの骨付き胸肉のカレー です。

2019年4月 9日 (火)

4/10(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

4/10(水)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・カバブ・マサラ(スパイシーな、鶏つくねのカレー)
2、ダール・チャナ(レンズ豆のカレー)
3、ベジタブル・ホワイト・コルマ
  (自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白い野菜カレー)
デザート:フルーツ・カスタード
      (カットフルーツ入り、ババロア風カスタードクリーム)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ララ・ゴーシュト(骨付きマトンとマトンの挽肉のカレー)
2、トマト・チキン(新鮮なトマトをふんだんに使ったチとキンカレー)
3、カリー・パコラ(インド風かき揚げ入り、酸味の効いたカレー)
4、ブラック・チャナ・チャーワル
   (皮付きひよこ豆のカレーとと、白いバスマティ―・ライスのセット)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・カバブ・マサラ です。
スパイシーな、鶏つくねのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ララ・ゴーシュト です。
骨付きマトンとマトンの挽肉のカレー です。

4/9(火)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

4/9(火)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・ジンジャー(生姜を効かせた、チキンカレー)
2、フィッシュ・カレー(白身魚のカレー)
3、ダール・モング・マスール(緑豆と平豆のカレー)
デザート:マンゴー・カスタード

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、チャナ・ゴーシュト(ひよこ豆とマトンのカレー)
2、アル・キーマ(マトンの挽肉とじゃがいものカレー)
3、チキン・ニハリ(骨付きチキンをじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
4、アル・マター・プラオ&シャミ・ティッキ
  (じゃがいも、グリンピースの炊き込みご飯と、
    マトンとレンズ豆で作るミニバーグのセット)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・ジンジャー です。
生姜を効かせた、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、チャナ・ゴーシュト です。
ひよこ豆とマトンのカレー です。

2019年4月 8日 (月)

4/8(月)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

4/8(月)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・コフタ(スパイシーなチキンミートボールのカレー)
2、ラジマ(金時豆のカレー)
3、ビンディー・マサラ(ドライタイプのオクラのカレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを牛乳で煮たおうちデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ハリーム(マトンとレンズ豆、麦をペースト状になるまで煮込んだカレー)
2、」パラク・ゴーシュト(マトン入り、ほうれん草カレー)
3、チキン・マドラシ(アチャールオイルを使った、チキンカレー)
4、タンドリー・チキン・ビリヤニ
  (タンドリー・チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・コフタ です。
スパイシーな、チキン・ミートボールのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、パラク・ゴーシュト です。
マトン入り、ほうれん草カレー です。

2019年4月 7日 (日)

4/7(日)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

4/7(日)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・バダミ(アーモンドを使った、チキンカレー)
2、アル・マター・ゴーシュト(じゃがいもとグリンピースが入った、マトンカレー)
3、マサル(皮付きレンズ豆のカレー)
デザート:フルーツ・ライタ(自家製ヨーグルトとカットフルーツのデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、マトン・パヤ(マトンの骨付きすね肉のスープカレー)
2、ハルワ・プリ・チャナ
  (ひよこ豆のカレーと、セモリナ粉のデザートを、
    セモリナ粉の揚げナンで食べるセット)
3、マトン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、マトンカレー)
4、チキン・ハラ・マサラ
  (青唐辛子とパクチーをベースにした、スパイシーなチキンカレー)
5、マトン・プラオ(スパイシーなマトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、 アル・マター・ゴーシュト です。
じゃがいもとグリンピースが入った、マトンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・コルマ です。
自家製ヨーグルトを使った、マトンカレー です。

2019年4月 6日 (土)

4/6(土)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

4/6(土)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・マッシュルーム(チキンとしめじのカレー)
2、ダール・マクニ(バターを効かせたウラド豆のカレー)
3、パラク・パニール(インドタイプのカッテージチーズ入り、ほうれん草カレー)
デザート:バナナ・カスタード

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、シャルジャム・ゴーシュト(カブとマトンのカレー)
2、チキン・レモン(レモンを効かせた、チキンカレー)
3、マトン・カレー(鮮度と味にこだわった、ごれービーなベースのマトンカレー)
4、ペッパー・ダール(黒コショウを効かせた、ドライタイプのレンズ豆のカレー)
5、フィッシュ・ビリヤニ(白身魚のフライ入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・マッシュルーム です。
チキンとしめじのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、シャルジャム・ゴーシュト です。
カブとマトンのカレー です。

2019年4月 4日 (木)

4/5(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

4/5(金)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・アチャーリ(インドピクルスを使った、チキンカレー)
2、ミックス・ロビア(黒目豆と金時豆のカレー)
3、アル・ジラ(クミンシードを使った、じゃがいものカレー)
デザート:キール(お米を牛乳で煮込んだライスプティング)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ダール・マッシュ・ゴーシュト(ウラド豆とマトンのカレー)
2、チキン・メティ(ドライハーブを使ったチキンカレー)
3、マター・キーマ(グリンピースとマトンの挽肉のカレー)
4、チキン・ビリヤニ(チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・アチャーリ です。
インドピクルスを使った、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ダール・マッシュ・ゴーシュト です。
ウラド豆とマトンのカレー です。

2019年4月 3日 (水)

4/4(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

4/4(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、アル・チキン・キーマ(スパイシーな、じゃがいもと鶏ひき肉のカレー)
2、ダール・パラク(レンズ豆とほうれん草のカレー)
3、ミックス・ベジタブル(新鮮な野菜をふんだんに使った、野菜カレー)
デザート:ストロベリー・カスタード

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、オジリ(マトン・ホルモンのカレー)
3、アル・チキン・ショルバ(チキンとじゃがいものスープカレー)
4、サグ・サルソ(スパイシーな、菜の花のカレー)
5、カブリ・プラオ(アーモンドとドライフルーツ入り、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、アル・チキン・キーマ です。
スパイシーな、ジャガイモと鶏ひき肉のカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、サグ・サルソ です。
スパイシーな、菜の花のカレー です。

4/3(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

4/3(水)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・マクニ(バターを効かせたチキンカレー)
2、ダール・モング(緑豆のカレー)
3、フィッシュ・カレー(白身魚のカレー)
デザート:タピオカ・ミルク

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ナルガシー・コフタ(ゆで卵をマトンのミートボールで包み、煮たカレー
2、チキン・シャージャハーニ(じゃがいも、ピーマン、トマトを入れたチキンカレー)
3、アル・パラク(じゃがいもとほうれん草のカレー)
4、ラホーリ・ダール・チャーワル
  (レンズ豆とマトンのスパイシーなカレーと、白いバスマティー・ライスのセット)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・マクニ です。
バターを効かせたチキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ナルガシー・コフタ です。
ゆで卵をマトンのミートボールで包み、煮込んだカレー です。

HANDI