プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2019年1月20日 (日)

1/20(日)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/20(日)のランチバイキング ¥920 は、
1、シャルジャム・チキン(カブとチキンのカレー)
2、マトン・アチャーリ(インド・ピクルスを使った、マトンカレー)
3、ダール・パラク(レンズ豆とほうれん草のカレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを牛乳と砂糖で煮たおうちデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、マトン・パヤ(マトンの骨付きすね肉をじっくり煮込んだカレー)
2、ハルワ・プリ・チャナ
  (ひよこ豆のカレーと、セモリナ粉のデザートと、
   セモリナ粉の揚げナンで食べるセット)
3、ナルガシー・コフタ(ゆで卵を中に入れたマトンミートボールのカレー)
4、チキン・シャージャハーニ(じゃがいも、ピーマン、トマト入り、チキンカレー)
5、マトン・プラオ(スパイシーな、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、マトン・アチャーリ です。
インド・ピクルスを使った、マトンカレー です。
ホールスパイスと植物油に漬け込まれた インド・ピクルスが、
芳醇な香りと豊かなコクで、マトンを包み込みます。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ナルガシー・コフタ です。
ゆで卵を中に入れた マトンのミートボールのカレー です。
いわば、スコッチエッグのカレーバージョンは、
パキスタンでも 人気の家庭料理の1つ。
マトンの挽肉に練り込まれたホールスパイスと、カレーベースのスパイス、
崩されたマトンのミートボールと、ゆで卵。
全てが一体となって旨味を際立たせ、食欲を刺激する一品です。

2019年1月19日 (土)

1/19(土)のランチ・バイキングと今日のスペシャル・カレー

1/19(土)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・ホワイト・コルマ
  (自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白いチキンカレー)
2、ミックス・ダール(数種類の豆をブレンドした、豆カレー)
3、アル・ジラ(クミンシードを使ったじゃがいものカレー
デザート:バナナ・カスタード

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、マトン・パンジャビ(ソンフを効かせたマトンカレー)
2、チキン・ジンジャー(生姜を効かせた、チキンカレー)
3、マター・キーマ(マトンの挽肉とグリンピースのカレー)
4、アンダ・チャナ(ひよこ豆とゆで卵のカレー)
5、フィッシュ・ビリヤニ(白身魚のフライ入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・ホワイト・コルマ です。
自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白いチキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・パンジャビ です。
ソンフ(フェンネル)を使った、マトンカレー です。

2019年1月18日 (金)

1/18(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/18(金)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・コフタ(チキン・ミートボールのカレー)
2、ホワイト・ロビア(黒目豆のカレー)
3、アル・ゴビ(カリフラワーとじゃがいものカレー)
デザート:キール(お米と牛乳を煮込んだ、ライスプティング)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ダール・マッシュ・ゴーシュト(ウラド豆とマトンのカレー)
2、チキン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、チキンカレー)
3、マトン・カレー(鮮度と味にこだわった、グレービーなベースのマトンカレー)
4、チキン・ビリヤニ(チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・コフタ です。
スパイシーな、チキンミートボールのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・カレー です。
鮮度と味にこだわった、グレービーなベースのマトンカレー です。


2019年1月17日 (木)

1/17(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/17(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・バダミ(アーモンドを使った、チキンカレー)
2、ダール・モング・マスール(平豆と緑豆のカレー)
3、ミックス・ベジタブル(新鮮な野菜をふんだんに使った、野菜カレー)
デザート:タピオカ・ミルク

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、チャンプ・マサラ(マトンの骨付き胸肉のカレー)
3、チキン・レモン(レモンを効かせたチキンカレー)
4、サグ・サルソ(スパイシーな、菜の花のカレー)
5、カブリ・プラオ(アーモンドとドライフルーツ入り、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・バダミ です。
アーモンドを使った、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、チャンプ・マサラ です。
マトンの骨付き胸肉のカレー です。

2019年1月16日 (水)

1/16(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/16(水)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・キーマ(鶏ひき肉のカレー)
2、マサル(皮付きレンズ豆のカレー)
3、マター・パニール(インドタイプのカッテージチーズとグリンピースのカレー)
デザート:カスタード(ババロア風カスタードクリーム)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ララ・ゴーシュト(マトンの挽肉と骨付きマトンのカレー)
2、チキン・メティ(ドライハーブを使った、チキンカレー)
3、マトン・アチャーリ(インド・ピクルスを使った、チキンカレー)
4、ラホーリ・ダール・チャーワル
  (レンズ豆とマトンのカレーと、白いバスマティー・ライスのセット)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・キーマ です。
スパイシーな、鶏ひき肉のカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ララ・ゴーシュト です。
マトンの挽肉と骨付きマトンのカレー です。

2019年1月15日 (火)

1/15(火)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/15(火)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・マッシュルーム(チキンとしめじのカレー)
2、ベジタブル・コフタ(野菜ボールのカレー)
3、ミックス・ロビア(黒目豆と金時豆のカレー)
デザート:フルーツ・ライタ(自家製ヨーグルトとカットフルーツのデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、アンダ・チャナ・コフタ(マトンのミートボールとひよこ豆、ゆで卵のカレー)
2、アルビー・ゴーシュト(里芋とマトンのカレー)
3、アル・チキン・ショルバ(チキンとじゃがいものスープカレー)
4、キーマ・マター・プラオ
  (マトンの挽肉とグリンピース入り、スパイシーな炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・マッシュルーム です。
チキンとしめじのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、キーマ・マター・プラオ です。
マトンの挽肉とグリンピース入り、スパイシーな炊き込みご飯 です。

2019年1月14日 (月)

1/14(月)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/14(月)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・ジンジャー(生姜を効かせた、チキンカレー)
2、ダール・チャナ(レンズ豆のカレー)
3、フィッシュ・カレー(白身魚のカレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを牛乳と砂糖で煮たおうちデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ハリーム(マトンとレンズ豆、麦をペースト状になるまで煮込んだカレー)
2、トマト・ゴーシュト(新鮮なトマトをふんだんに使った、マトンカレー)
3、チキン・マドラシ(アチャールオイルと黒コショウを使った、チキンカレー)
4、ペッパー・ダール(黒コショウを効かせた、ドライタイプのレンズ豆のカレー)
5、タンドリー・チキン・ビリヤニ
  (タンドリー・チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、フィッシュ・カレー です。
白身魚のカレー です。
フワフワと軟らかな白身魚に 香り豊かなホールスパイスが染み込み、食欲を誘います。
ライスとの相性が抜群なので、どうぞ ライスにたっぷりかけて お召し上がりください。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、トマト・ゴーシュト です。
新鮮なトマトをふんだんに使った、マトンカレー です。
カレーのベースに欠かせないトマトを、具材としても ふんだんに使いました。
トマトのまろやかな風味と食感が、マトンの旨味をさらに際立たせます。
鮮度のいい マトンとトマトだからこそ出せる味わいを、どうぞ ご堪能ください。

2019年1月13日 (日)

1/13(日)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/13(日)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・ホワイト・コルマ
  (自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白いチキンカレー)
2、アル・コフタ(マトンのミートボールとじゃがいものカレー)
3、ダール・マクニ(バターを効かせたウラド豆のカレー)
デザート:ストロベリー・カスタード

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、マトン・パヤ(マトンの骨付きすね肉をじっくり煮込んだカレー)
2、ハルワ・プリ・チャナ
  (ひよこ豆のカレーと、セモリナ粉のデザートを、
   セモリナ粉の揚げナンで食べるセット)
3、マトン・ドゥ・ピアザ(小玉ねぎとマトンのカレー)
4、パラク・チキン(チキン入り、ほうれん草カレー)
5、マトン・プラオ(スパイシーな、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、アル・コフタ です。
マトンのミートボールとじゃがいものカレー です。
鮮度のこだわり 挽き肉から作るマトン・ミートボールの美味しさが、
このカレーのキーポイント。
練り込まれた最小限のスパイスと、
カレーベースのスパイスとの競演が、食欲をそそります。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、パラク・チキン です。
チキン入り、ほうれん草カレー です。
どうして このカレーの説明が「チキンとほうれん草のカレー」ではなく、
「チキン入り、ほうれん草カレー」なのか。
それは、手間暇をかけて作る ほうれん草のベースにあります。
丁寧に煮込まれたほうれん草のコクは、まさにこのカレーの主役。
チキンは この濃厚さの前に「脇役」でしかありません。
ぜひ この濃厚な味わいを、お楽しみ下さい。


2019年1月12日 (土)

1/12(土)のランチ・バイキングと今日のスペシャル・カレー

12(土)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・カバブ・マサラ(スパイシーな鶏つくねのカレー)
2、アル・キャベツ(じゃがいもとキャベツのカレー)
3、ダール・モング(緑豆のカレー)
デザート:タピオカ・ミルク

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ビンディー・ゴーシュト(オクラとマトンのカレー)
2、チキン・ニハリ(骨付きチキンをじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
3、アル・マター・ゴーシュト(じゃがいも、グリンピース入りマトンカレー)
4、ダール・マッシュ(ドライタイプのウラド豆のカレー)
5、フィッシュ・ビリヤニ(白身魚のフライ入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・カバブ・マサラ です。
スパイシーな鶏つくねのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ビンディー・ゴーシュト です。
オクラとマトンのカレー です。

2019年1月11日 (金)

1/11(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

1/11(金)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・カレー(グレービーなベースのスパイシーなチキンカレー)
2、ラジマ(金時豆のカレー)
3、ベジタブル・ホワイト・コルマ
  (自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白い野菜カレー)
デザート:キール(お米と牛乳を煮込んだ、ライスプティング)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ザフラン・コルマ(上質のサフランを使った、マトンカレー)
2、トマト・チキン(新鮮なトマトをふんだんに使った、チキンカレー)
3、アル・キーマ(マトンの挽肉とじゃがいものカレー)
4、チキン・ビリヤニ(チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・カレー です。
グレービーなベースのスパイシーなチキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ザフラン・コルマ です。
上質なサフランを効かせた、マトンカレー です。

HANDI のサービス一覧

HANDI