メニュー Feed

2019年3月22日 (金)

3/22(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

3/22(金)のランチバイキング ¥920 は、
1、アル・チキン・キーマ(鶏ひき肉とじゃがいものカレー)
2、ダール・モング・マスール(緑豆と平豆のカレー)
3、ベジタブル・コフタ(野菜ボールのカレー)
デザート:キール(お米を牛乳で煮込んだライスプティング)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ゴビ・ゴーシュト(カリフラワーとマトンのカレー)
2、チキン・アチャーリ(インドピクルスを使った、チキンカレー)
3、シーク・カバブ・マサラ(シーク・カバブを使った、ドライタイプのカレー)
4、チキン・ビリヤニ(チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、アル・チキン・キーマ です。
鶏ひき肉とじゃがいものカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、シーク・カバブ・マサラ です。
シーク・カバブを使った、ドライタイプのカレー です。

2019年3月21日 (木)

3/21(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

3/21(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、パラク・チキン(チキン入りほうれん草カレー)
2、ミックス・ロビア(黒目豆と金時豆のカレー)
3、アル・キャベツ(じゃがいもとキャベツのカレー)
デザート:カスタード(ババロア風カスタードクリーム)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、オジリ・メティ
  (ドライハーブ(フェヌグリーク)を使った、マトンホルモンのカレー)
3、チキン・コルマ(自家製ヨーグルトを使ったチキンカレー)
4、ペッパー・ダール(黒コショウを効かせた、レンズ豆のカレー)
5、カブリ・プラオ(アーモンドとドライフルーツ入り、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、パラク・チキン です。
チキンが入った、ほうれん草カレー です。
スペシャルカレーや、単品のものと、同じクオリティーでご用意しています。
チキンが脇役に回るほどの ほうれん草の濃厚なコクと旨味を、
どうぞ お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、オジリ・メティ です。
ドライハーブ(フェヌグリーク)を使った、マトンホルモンのカレー です。
クセのないオジリは、HANDIの人気メニューの1つです。
今回はそこに ドライハーブ(フェヌグリーク)を加え、
更に芳醇に、風味豊かな味わいが 広がります。
マトンホルモンの更なる美味しさを、ご堪能ください。

2019年3月20日 (水)

3/20(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

3/20(水)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・ホワイト・コルマ
  (自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白いチキンカレー)
2、マサル(皮付きレンズ豆のカレー)
3、アル・ゴビ(カリフラワーとじゃがいものカレー)
デザート:バナナ・カスタード

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、シャブ・デグ(小カブとマトンのカレー)
2、チキン・カレー(グレービーなベースのスパイシーなチキンカレー)
3、サグ・サルソ・ゴーシュト(マトンと菜の花のスパイシーなカレー)
4、ブラック・チャナ・チャーワル
  (皮付きひよこ豆のカレーと、白いバスマティ―ライスのセット)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・ホワイト・コルマ です。
自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白いチキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、サグ・サルソ・ゴーシュト です。
マトンと菜の花のスパイシーなカレー です。
本来の「サグ・サルソ:菜の花のカレー」は、
肉を一切使わず、菜の花のみで作りますが、
常連のお客様からの強固なゴリ押しに負け、不本意ながら作りました。
お客様の前にお出しするのですから
不本意なカレーでも、自信をもってお出しできる美味しさに 仕上げていますが、
不本意であるが故、次にまた 登場させるつもりは、今のところありません。
今日だけの幻の味を、召し上がってみませんか?

2019年3月19日 (火)

3/19(火)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

3/19(火)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・バダミ(アーモンドを使った、チキンカレー)
2、ビンディー・マサラ(ドライタイプのオクラのカレー)
3、ダール・パラク(レンズ豆とほうれん草のカレー)
デザート:タピオカ・ミルク

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、チャナ・ゴーシュト(ひよこ豆とマトンのカレー)
2、シムラ・キーマ(マトンの挽肉とピーマンのカレー)
3、トマト・ゴーシュト(新鮮なトマトをふんだんに使った、チキンカレー)
4、アル・マター・プラオ
  (じゃがいもとグリンピース入り炊き込みご飯と、
   マトンとレンズ豆で作るミニバーグのセット)


今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・バダミ です。
アーモンドを使った、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、シムラ・キーマ です。
マトンの挽肉とグリンピースのカレー です。

2019年3月18日 (月)

3/18(月)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

3/18(月)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・カバブ・マサラ(スパイシーな、鶏つくねのカレー)
2、ダール・マクニ(バターを効かせたウラド豆のカレー)
3、アル・アンダ(じゃがいもとゆで卵のカレー)
デザート:フルーツ・ライタ(自家製ヨーグルトとカットフルーツのデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ハリーム(マトンとレンズ豆、麦をペースト状になるまで煮込んだカレー)
2、ララ・ゴーシュト(骨付きマトンのマトンの挽肉のカレー)
3、チキン・ニハリ(骨付きチキンをじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
4、タンドリー・チキン・ビリヤニ
  (タンドリー・チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・カバブ・マサラ です。
スパイシーな鶏つくねと、玉ねぎとピーマンが入った、ドライタイプのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ララ・ゴーシュト です。
骨付きマトンとマトンの挽肉のカレー です。

2019年3月17日 (日)

3/17(日)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

3/17(日)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・マッシュルーム(チキンとしめじのカレー)
2、マトン・アチャーリ(インド・ピクルスを使った、マトンカレー)
3、ダール・モング(緑豆のカレー)
デザート:ストロベリー・カスタード

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、マトン・パヤ(マトンの骨付きすね肉のスープカレー)
2、ハルワ・プリ・チャナ
  (ひよこ豆のカレーとセモリナ粉のデザートを、
    セモリナ粉の揚げナンで食べるセット)
3、サグ・サルソ(スパイシーな、菜の花のカレー)
4、マトン・ドゥ・ピアザ(小玉ねぎとマトンのカレー)
5、マトン・プラオ(スパイシーなマトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、マトン・アチャーリ です。
インド・ピクルスを使った、マトンカレー です。
酸味がほとんどない インド・ピクルスの芳醇な風味が、
マトンの旨味に 更に深い味わいを彩ります。
クセのないマトンの美味しさを、どうぞ お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、サグ・サルソ です。
スパイシーな、菜の花のカレー です。
新鮮な季節の菜の花を、
ペースト状になるまで 時間を掛けて丁寧に煮込みました。
菜の花本来のほろ苦さと、菜の花のコクを際立たせるバターの風味、
全ての風味を際立たせる キリッと効いたスパイスが、クセになる美味しさです。
ほうれん草とは全く異なる、
本物の「サグ」本来の美味しさを、どうぞ お楽しみ下さい。

2019年3月16日 (土)

3/16(土)のランチ・バイキングと今日のスペシャル・カレー

3/16(土)のランチバイキング ¥920 は、
1、バター・チキン(タンドリー・チキン入り、クリーミーなカレー)
2、ダール・チャナ(レンズ豆のカレー)
3、フィッシュ・カレー(白身魚のカレー)
デザート:フルーツ・カスタード(カットフルーツ入り、ババロア風カスタードクリーム)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ダール・マッシュ・ゴーシュト(ウラド豆とマトンのカレー)
2、チキン・マサラ(玉ねぎとピーマンが入った、ドライタイプのチキンカレー)
3、アル・マター・ゴーシュト(じゃがいも、グリンピース入り、マトンのカレー)
4、カリー・パコラ(インド風かき揚げ入り、酸味のあるカレー)
5、フィッシュ・ビリヤニ(白身魚のフライ入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、バター・チキン です。
タンドリーチキン入り、クリーミーなカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ダール・マッシュ・ゴーシュト です。
ウラド豆とマトンのカレー です。

2019年3月14日 (木)

3/15(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

3/15(金)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・コフタ(スパイシーなチキンミートボールのカレー)
2、ベジタブル・ホワイト・コルマ
  (自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白い野菜カレー)
3、ラジマ(金時豆のカレー)
デザート:キール(お米を牛乳で煮込んだライスプティング)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、パンジャビ・ゴーシュト(ソンフを効かせた、マトンカレー)
2、チキン・ジンジャー(生姜を効かせた、チキンカレー)
3、キーマ・ロビア(マトンの挽肉と黒目豆のカレー)
4、チキン・ビリヤニ(チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・コフタ です。
スパイシーなチキンミートボールのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、パンジャビ・ゴーシュト です。
ソンフ(フェンネル)を使った、マトンカレー です。

3/14(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

3/14(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・アチャーリ(インドピクルスを使った、チキンカレー)
2、ダール・モング・マスール(緑豆と平豆のカレー)
3、マター・パニール(インドタイプのカッテージチーズとグリンピースのカレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを牛乳で煮込んだデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、チャンプ・マサラ(マトンの骨付き胸肉のカレー)
3、チキン・ハラ・マサラ(青唐辛子とパクチーをベースにしたチキンカレー)
4、ダール・マッシュ・チャナ(ウラド豆とレンズ豆のカレー)
5、カブリ・プラオ(アーモンドとドライフルーツ入り、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・アチャーリ です。
インド・ピクルスを使った、チキンカレー です。
インド・ピクルスの芳醇な風味が、チキンの旨味を引き立てます。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、チャンプ・マサラ です。
マトンの骨付き胸肉のカレー です。
今日はもう、アレコレは言いません!
HANDI で定番の、上質なマトンの旨味を、どうぞ ご堪能ください。

2019年3月13日 (水)

3/13(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

3/13(水)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・バダミ(アーモンドを使った、チキンカレー)
2、チャナ・マサラ(ドライタイプのひよこ豆のカレー)
3、ベジタブル・コフタ(野菜ボールのカレー)
デザート:フルーツ・ヨーグルト・ムース

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、マトン・アチャーリ(インドピクルスを使った、マトンカレー)
2、チキン・メティ(ドライハーブを使ったチキンカレー)
3、ミックス・ベジタブル(新鮮な野菜をふんだんに使った、野菜カレー)
4、ラホーリ・ダール・チャーワル
  (スパイシーな、マトンとレンズ豆のカレーと、白いバスマティ―ライスのセット)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・バダミ です。
アーモンドを使った、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・アチャーリ です。
インド・ピクルスを使った、マトンカレー です。

HANDI