メニュー Feed

2018年9月19日 (水)

9/19(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/19(水)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・キーマ(スパイシーな、鶏ひき肉のカレー)
2、ベジタブル・ホワイト・コルマ
  (自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白い野菜カレー)
3、ラジマ(金時豆のカレー)
デザート:マンゴー・カスタード
      (マンゴー・ソース入りババロア風カスタードクリーム)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、カドゥ・ゴーシュト(冬瓜とマトンのカレー)
2、チキン・マサラ(玉ねぎとピーマンが入った、ドライタイプのチキンカレー)
3、マトン・カレー(鮮度と味にこだわった、グレービーなベースのマトンカレー)
4、ブラック・チャナ・チャーワル
  (皮付きひよこ豆のカレーと、白いバスマティー・ライスのセット)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・キーマ です。
スパイシーな、鶏ひき肉のカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、カドゥ・ゴーシュト です。
冬瓜とマトンのカレー です。

2018年9月18日 (火)

9/18(火)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/18(火)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・ジンジャー(生姜を効かせた、チキンカレー)
2、マター・パニール(インド・タイプのカッテージチーズとグリンピースのカレー)
3、ダール・モング・マスール(平豆と緑豆のカレー)
デザート:フルーツ・ライタ(自家製ヨーグルトとカットフルーツのデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、チャナ・ゴーシュト(マトンとひよこ豆のカレー)
2、チキン・アチャーリ(インドピクルスを使った、チキンカレー)
3、ビンディー・マサラ(ドライタイプのオクラのカレー)
4、チキン・プラオ&シャミ・カバブ
  (スパイシーな、チキンの炊き込みご飯と、
   マトンとレンズ豆で作る ミニバーグのセット)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・ジンジャー です。
生姜を効かせた、チキン・カレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、チャナ・ゴーシュト です。
マトンとひよこ豆のカレー です。

2018年9月17日 (月)

9/17(月)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/17(月)のランチバイキング ¥920 は、
1、パラク・チキン(チキンが入った、ほうれん草カレー)
2、ダール・マクニ(バターを効かせた、ウラド豆のカレー)
3、フィッシュ・カレー(白身魚のカレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを砂糖と牛乳で煮込んだ、パキスタンのおうちデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ハリーム(マトンとレンズ豆、麦をペースト状になるまで煮込んだカレー)
2、アルビー・ゴーシュト(里芋とマトンのカレー)
3、チキン・ニハリ(骨付きチキンをじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
4、カリー・パコラ(インド風かき揚げ入り、酸味の効いたクリーミーなカレー)
5、マトン・ビリヤニ (マトンが入った、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、パラク・チキン です。
チキンが入った、ほうれん草カレー です。
今日のスペシャルカレーに出すのと同じように、丁寧に時間を掛けて作った、
ほうれん草が主役のカレーです。
HANDIならではの 濃厚でコクのある味わいを、お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、アルビー・ゴーシュト です。
里芋とマトンのカレー です。
ねっとり、ホクホクの里芋に マトンやホールスパイスの旨味がたっぷり染み込み、
里芋から出る自然なとろみが、旨味たっぷりのベースによく絡みます。
和食でいうところの「肉じゃが」的な、パキスタンでは定番の家庭料理ですが、
マトンの扱い方によってはクセが強調され、悪味だけになる事も。
素朴な家庭料理だからこそ 手間暇を怠らない コックさん達の心意気を、
どうぞ、お楽しみ下さい。

2018年9月16日 (日)

9/16(日)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/16(日)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・ホワイト・コルマ
  (自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白いチキンカレー)
2、ベイガン・ゴーシュト(ナスとマトンのカレー)
3、チャナ・マサラ(ドライタイプのひよこ豆のカレー)
デザート:タピオカ・ミルク

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、クレラ・ゴーシュト(ゴヤとマトンのカレー)
2、トマト・チキン(新鮮なトマトをふんだんに使った、チキンカレー)
3、キーマ・フライ(マトンの挽肉を炒め煮にしたカレー)
4、アル・パラク (じゃがいも入り、ほうれん草カレー)
5、マトン・プラオ(スパイシーな、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、ベイガン・ゴーシュト です。
ナスとマトンのカレー です。
野菜が市場から激減し 入手困難となっている為、他に選択肢がなく、
今回はコックさんが 進んで作ってくれました。
やる気は料理の完成度につながります。
今までのよりも 少しだけ美味しい ナスとマトンの競演を、お楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、クレラ・ゴーシュト です。
ゴーヤとマトンのカレー です。
野菜が全般に手に入り難くなっている この頃、
奇跡的に手に入ったゴーヤ です。
今シーズンのゴーヤは、これが最後かもしれません。
マトンの美味しさを引き立てる ゴーヤのほのかな苦みを、どうぞ ご堪能ください。

2018年9月15日 (土)

9/15(土)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/15(土)のランチ・バイキング ¥920 は、
1、チキン・バダミ(アーモンドを使った、チキンカレー)
2、ダール・モング(緑豆のカレー)
3、ベジタブル・コフタ(野菜ボールのカレー)
デザート:フルーツ・カスタード
     (カット・フルーツ入り、ババロア風カスタードクリーム)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ララ・ゴーシュト(骨付きマトンとマトンの挽肉のカレー)
2、チキン・ジンジャー(生姜を効かせた、チキンカレー)
3、マター・ゴーシュト(グリンピースとマトンのカレー)
4、ミックス・ベジタブル(新鮮な野菜をふんだんに使った 野菜カレー)
5、フィッシュ・ビリヤニ(白身魚のフライ入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・バダミ です。
アーモンドが入った、チキンカレー です。
アーモンドのクリーミーなコクと、粒々した食感が 食欲をそそる一品です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ララ・ゴーシュト です。
骨付きマトンとマトンの挽肉のカレー です。
マトンの挽肉が グレービーなベースと相まって 骨付きマトンを包み込む、
マトン好きにはたまらない 最終兵器のようなカレーです。
マトンの美味しさを 隅々まで存分に お楽しみ下さい。

2018年9月14日 (金)

9/14(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/14(金)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・コフタ(スパイシーな、チキンミートボールのカレー)
2、ダール・パラク(レンズ豆とほうれん草のカレー)
3、アル・アンダ(じゃがいもとゆで卵のカレー)
デザート:キール(お米と牛乳でコトコト煮込んだライスプティング)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、キヤ・ゴーシュト(パキスタン種のウリとマトンのカレー)
2、チキン・バルーチ
 (しし唐と黒コショウ、自家製ヨーグルトをベースにしたチキンカレー)
3、ペッパー・ダール(黒コショウを使った、レンズ豆のカレー)
4、カブリ・プラオ
  (ドライフルーツとアーモンドが入った、マトン・スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・コフタ です。
スパイシーな、チキンミートボールのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、キヤ・ゴーシュト です。
パキスタン種のウリとマトンのカレー です。

2018年9月13日 (木)

9/13(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/13(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、アルビー・チキン(里芋とチキンのカレー)
2、ラジマ(金時豆のカレー)
3、アル・ジラ(クミンシードを効かせた、じゃがいものカレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを牛乳と砂糖で煮たおうちデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、チャンプ・マサラ(マトンの骨付き胸肉のカレー)
3、チキン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、チキンカレー)
4、ダール・マッシュ(ドライタイプのウラド豆のカレー)
5、カブリ・プラオ(アーモンドとドライフルーツ入り、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、アルビー・チキン です。
里芋とチキンのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、チャンプ・マサラ です。
マトンの骨付き胸肉のカレー です。

2018年9月12日 (水)

9/12(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/12(水)のランチバイキング ¥920 は、
1、バター・チキン(タンドリー・チキン入り、クリーミーなカレー)
2、アル・ゴビ(カリフラワーとじゃがいものカレー)
3、ホワイト・ロビア(黒目豆のカレー)
デザート:フルーツ・ライタ(自家製ヨーグルトとカットフルーツのデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、シーク・カバブ・マサラ
  (シーク・カバブを使った、ドライタイプのカレー)
2、チキン・カレー(グレービーなベースのスパイシーなチキンカレー)
3、アル・メティ(ドライハーブとじゃがいものカレー)
4、ラホーリ・ダール・チャーワル
  (マトンとレンズ豆のカレーと、白いバスマティー・ライスのカレー)

今日のランチバイキングのおすすめは、バター・チキン です。
タンドリー・チキンを使った、クリーミーなカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、シーク・カバブ・マサラ です。
シーク・カバブを使った、ドライタイプのカレー です。

2018年9月11日 (火)

9/11(火)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/11(火)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・キーマ(スパイシーな、鶏ひき肉のカレー)
2、アル・シムラ(じゃがいもとピーマンのカレー)
3、ダール・チャナ(レンズ豆のカレー)
デザート:フルーツ・ヨーグルト・ムース

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、アンダ・チャナ・コフタ
  (マトンのミートボールとひよこ豆、ゆで卵のカレー)
2、マトン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、マトンカレー)
3、パラク・チキン(チキン入り、ほうれん草カレー)
4、マトン・プラオ(スパイシーな、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・キーマ です。
スパイシーな、鶏ひき肉のカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・コルマ です。
自家製ヨーグルトを使った、マトンカレー です。

2018年9月10日 (月)

9/10(月)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

9/10(月)のランチバイキング ¥920 は、
1、トマト・チキン(新鮮なトマトをふんだんに使った、チキンカレー)
2、マサル(皮付きレンズ豆のカレー)
3、マター・パニール(インドタイプのカッテージチーズとグリンピースのカレー)
デザート:タピオカ・ミルク

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ハリーム(マトンとレンズ豆、麦をペースト状になるまで煮込んだカレー)
2、シャルジャム・ゴーシュト(カブとマトンのカレー)
3、チキン・アチャーリ(インド・ピクルスを使った、チキンカレー)
4、チキン・シンディー・ビリヤニ
  (チキンとじゃがいも入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、トマト・チキン です。
新鮮なトマトをふんだんに使った、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、シャルジャム・ゴーシュト です。
カブとマトンのカレー です。

今日は夕方18:00より 貸切となります。
どうぞ ご了承下さい。

HANDI のサービス一覧

HANDI