メニュー Feed

2018年5月21日 (月)

5/21(月)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

5/21(月)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・マサラ(玉ねぎとピーマンが入った、ドライタイプのチキンカレー)
2、ミックス・ロビア(黒目豆と金時豆のカレー)
3、アル・アンダ(じゃがいもとゆで卵のカレー)
デザート:フルーツ・ヨーグルト・ムース

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ハリーム(マトンとレンズ豆、麦をペースト状になるまで煮込んだカレー)
2、ビンディー・ゴーシュト(オクラとマトンのカレー)
3、トマト・チキン(新鮮なトマトをふんだんに使った、チキンカレー)
4、マトン・シンディー・ビリヤニ
  (マトンとじゃがいも入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・マサラ です。
玉ねぎとピーマンが入った、ドライタイプのチキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ビンディー・ゴーシュト です。
オクラとマトンのカレー です。

2018年5月20日 (日)

5/20(日)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

5/20(日)のランチバイキング ¥920 は、
1、アル・コフタ(じゃがいもとマトンのミートボールのカレー)
2、チキン・バダミ(アーモンドを使った、チキンカレー)
3、パラク・パニール(インドタイプのカッテージチーズ入り、ほうれん草カレー)
デザート:タピオカ・ミルク

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ララ・ゴーシュト(マトンの挽肉と骨付きマトンのカレー)
2、チキン・ハラ・マサラ(青唐辛子、パクチー、ピーマンをベースにしたチキンカレー)
3、ミックス・ダール(数種類の豆をブレンドした、豆カレー)
4、マトン・プラオ(スパイシーな、マトンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、アル・コフタ です。
じゃがいもとマトンのミートボールのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ララ・ゴーシュト です。
マトンの挽肉と骨付きマトンのカレー です。

2018年5月19日 (土)

5/19(土)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

5/19(土)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・マッシュルーム(チキンとしめじのカレー)
2、ダール・モング・マスール(平豆と緑豆のカレー)
3、アル・ゴビ(カリフラワーとじゃがいものカレー)
デザート:マンゴー・カスタード
      (マンゴーソース入り、ババロア風カスタードクリーム)

今日のスペシャルカレー は、
1、ダール・ゴーシュト(レンズ豆とマトンのカレー)
2、チキン・シャージャハーニ
  (ジャガイモ、トマト、ピーマン入り、チキンカレー)
3、マトン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、マトンカレー)
4、フィッシュ・ビリヤニ
  (白身魚のフライ入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・マッシュルーム です。
チキンとしめじのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・コルマ です。
自家製ヨーグルトを使った、マトンカレー です。

2018年5月18日 (金)

5/18(金)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

5/18(金)のランチバイキング ¥920 は、
1、シャルジャム・チキン(カブとチキンのカレー)
2、ホワイト・ロビア(黒目豆のカレー)
3、ミックス・ベジタブル(新鮮な野菜をふんだんに使った、野菜カレー)
デザート:キール(お米と牛乳を煮込んだ、ライスプティング)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、アル・ゴーシュト(じゃがいもとマトンのカレー)
2、チキン・ジンジャー(生姜を効かせた、チキンカレー)
3、パラク・ゴーシュト(マトン入り、ほうれん草カレー)
4、チキン・ビリヤニ(チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、シャルジャム・チキン です。
カブとチキンのカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、パラク・ゴーシュト です。
マトン入りほうれん草カレー です。

2018年5月17日 (木)

5/17(木)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

5/17(木)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・キーマ(鶏ひき肉のカレー)
2、ベジタブル・コフタ(野菜ボールのカレー)
3、ダール・パラク(レンズ豆とほうれん草のカレー)
デザート:フルーツ・ヨーグルト・ムース

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ニハリ(マトンの骨付きもも肉をじっくり煮込んでとろみを付けたカレー)
2、ゴビ・ゴーシュト(カリフラワーとマトンのカレー)
3、チキン・メティ(ドライハーブを使った、チキンカレー)
4、ダール・マッシュ(ドライタイプのウラド豆のカレー)
5、カブリ・プラオ(アーモンドとドライフルーツ入り、マトンの炊き込みご飯)

ご近所の御年輩の方々より ご予約を頂いているので、
ご予約の皆様に合わせる形で、
今日のランチバイキングのカレーは 三種類全てにおいて、
辛さを控えめにした 特別仕様となっております。
どうぞ ご了承下さい。
また、カレーの大好きな皆様が ごゆっくりお食事ができます様に、
ご厚情を持ちまして ご配慮、ご協力いただけます様に、よろしくお願い致します。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、ゴビ・ゴーシュト です。
カリフラワーとマトンのカレー です。
最小限の水分だけで じっくりと炒め煮をするため、
カリフラワーの旨味が凝縮されて 深くなり、
ホールスパイスの風味やマトンの旨味を、包み込みます。
カリフラワーの意外な美味しさを、お楽しみ下さい。

本日の夕方18:40より 1時間限定で、
お料理を注文された方に限り、
サモサやパコラの無料サービスを開始します。
皆様 お誘い合せの上、ぜひ お越しください。

2018年5月16日 (水)

5/16(水)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

5/16(水)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・マクニ(バターを効かせた、チキンカレー)
2、アル・芽キャベツ(じゃがいもと芽キャベツのカレー)
3、ダール・モング(緑豆のカレー)
デザート:フルーツ・ライタ(自家製ヨーグルトとカットフルーツ)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、キヤ・ゴーシュト(ウリとマトンのカレー)
2、アル・チキン・ショルバ(チキンとじゃがいものスープカレー)
3、シムラ・キーマ(マトンの挽肉とピーマンのカレー)
4、チキン・プラオ(スパイシーな、チキンの炊き込みご飯)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・マクニ です。
バターを効かせたチキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、キヤ・ゴーシュト です。
ウリとマトンのカレー です。

2018年5月15日 (火)

5/15(火)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

5/15(火)のランチバイキング ¥920 は、
1、チキン・アチャーリ(インド・ピクルスを使った、チキンカレー)
2、アンダ・カレー(ゆでたまごのカレー)
3、ダール・チャナ(レンズ豆のカレー)
デザート:セミヤ(ビーフンを牛乳と砂糖で煮たおうちデザート)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、チャナ・ゴーシュト(ひよこ豆とマトンのカレー)
2、マトン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、マトンカレー)
3、チキン・ハラ・マサラ(青唐辛子、パクチー、ピーマンがベースのチキン・カレー)
4、ベジタブル・プラオ&シャミ・テキ
 (じゃがいも、グリンピース、人参入り、スパイシーな炊き込みご飯と、
  レンズ豆とマトンで作った ミニバーグのセット)

今日のランチバイキングのおすすめは、チキン・アチャーリ です。
インド・ピクルスを使った、チキンカレー です。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、マトン・コルマ です。
自家製ヨーグルトを使った、マトンカレー です。

2018年5月14日 (月)

5/14(月)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

5/14(月)のランチバイキング ¥920 は、
1、アル・キーマ(じゃがいもと鶏ひき肉のカレー)
2、マサル(皮付きレンズ豆のカレー)
3、ベジタブル・ホワイト・コルマ
  (自家製ヨーグルトと生クリームを使った、白い野菜カレー)
デザート:フルーツ・カスタード(カットフルーツ入り、ババロア風カスタードクリーム)

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、ハリーム(マトンとレンズ豆、麦をペースト状になるまで煮込んだカレー)
2、アルビー・ゴーシュト(里芋とマトンのカレー)
3、チキン・マサラ(玉ねぎとピーマンが入った、ドライタイプのチキンカレー)
4、タンドリー・チキン・ビリヤニ
  (タンドリー・チキン入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、アル・キーマ です。
じゃがいもと鶏ひき肉のカレー です。
鶏ひき肉から出る旨味が じゃがいもの染み込んで、
ライスにも ナンにも合うカレー です。
鮮度や味にこだわるからこそ生まれる ついつい後を引き美味しさに、
ハマってみませんか?

今日のスペシャルカレーのおすすめは、アルビー・ゴーシュト です。
里芋とマトンのカレー です。
このカレーは、パキスタンの家庭の定番メニューです。
里芋の中に マトンやスパイスの旨味がしっかり染み込み、
里芋の自然なとろみが カレーのベースを包み込みます。
素朴な パキスタンの味わいを、お楽しみ下さい。

2018年5月12日 (土)

5/13(日)の今日のスペシャルカレー

5/13(日)は、開店のAm11:00から 夕方のPm18:00 まで、
貸切となっています。
したがって、ランチバイキングはご利用できません。
ご迷惑をお掛けしますが、どうぞよろしくお願い致します。

また、貸し切り時間内でも、テイクアウトは可能です。
ご利用の際は、店員にお尋ねください。

夕方Pm18:00以降は、通常通り 営業致します。

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、キーマ・マター(マトンの挽肉とグリンピースのカレー)
2、パラク・チキン(チキン入り、ほうれん草のカレー)
3、ビンディー・ゴーシュト(オクラとマトンのカレー)
4、マトン・プラオ(スパイシーな、マトンの炊き込みご飯)

今日のスペシャルカレーのおすすめは、キーマ・マター です。
マトンの挽肉とグリンピースのカレー です。
マトンのクセが出やすい挽き肉は、コックさんの腕の見せ所。
鮮度のいい 良質のマトンを使うのはもちろんの事、
丁寧に下処理をして、何の混ぜ物もせず、店内できちんと焼くことが大切です。
さらに それだけでなく、
ホールスパイスでマトンの旨味を際立たせ、
その旨味や風味を、グリンピースに煮含めています。
HANDI が自信を持ってお勧めする コックさんの心意気を、
どうぞ ご堪能ください。

5/12(土)のランチバイキングと今日のスペシャルカレー

*5/13(日)は、開店時から夕方まで、完全貸切となります。
 したがって、ランチバイキングのご利用は 出来ません。
 ご迷惑をお掛けしますが、どうぞ、宜しくお願い致します。

5/12(土)のランチバイキング ¥920 は、
1、トマト・チキン(新鮮なトマトをふんだんに使った、
2、アル・ベイガン(ナスとじゃがいものカレー)
3、ラジマ(金時豆のカレー)
デザート:タピオカ・ミルク

今日のスペシャルカレー ¥1,080 は、
1、クレラ・ゴーシュト(ゴーヤとマトンのカレー)
2、チキン・コルマ(自家製ヨーグルトを使った、チキンカレー)
3、マトン・カレー(鮮度と味にこだわった、グレービーなベースのマトンカレー)
4、フィッシュ・ビリヤニ(白身魚のフライ入り、スパイシー・パエリア風ライス)

今日のランチバイキングのおすすめは、トマト・チキン です。
新鮮なトマトをふんだんに使った、チキンカレー です。
カレーのベース以外に具材として、新鮮なトマトをたっぷり入れているので、
トマトの旨味成分とほのかな酸味が、
ホールスパイスとチキンの旨味を まろやかに包み込みます。
生のトマトが、すぐ煮崩れてしまう為、
数回にわたって 生のトマトを継ぎ足しています。
煮込まれたトマトの風味と、フレッシュなトマトの風味や食感を、
どうぞお楽しみ下さい。

今日のスペシャルカレーのおすすめは、クレラ・ゴーシュト です。
ゴーヤとマトンのカレー です。
ゴーヤのほのかな苦みとホールスパイス、マトン。
3者の相性は、まさに抜群!
丁寧に下処理されたゴーヤは、
ホールスパイスの成分と相まって、苦みがまろやかになり、
マトンの旨味を際立たせます。
ゴーヤの苦手な方こそ、ぜひ お試しください。

HANDI のサービス一覧

HANDI